WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 extremal ты круто в фотошопе и максе рисуеш! НЕПЛОХО! РЕСПЕКТ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Вася ты ошибся в не писал что мне 15 лет. мне исп в июле 17 лет. а учусь я в ТГУ ИФ МО седня здал зачет. рад как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 замазал палец и завязал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Молодец! Ты за пальцом следи,а то не дай бог..... Желаю те здоровья побольше! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пришел с ЕГЭ по русскому..... это полный пиндец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пришел с ЕГЭ по русскому..... это полный пиндец.что-то рано ты пришёл----понятно часовые пояса=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 угу :) от москоу сити +2 часа делай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 помог бате погрузить инструменты и прочую лабуду для его отъезда на дачу)))маман сегодня уедет вечером,красотень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Дома маленько прибрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 отметили конец 2 курса......дал себе слово что это было последний каплей....больше не капли алкоголя...,!!!!!!!!http://s45.radikal.ru/i109/0905/7f/64c2955870f4.jpgЭт самая норм фотка=( на других я :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Эээ панкарь панкарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 сделал четырехстороннее соглашение о ценах (по работе) так я устал его делать аж кранты. Парни не идите в юристы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ну если учесть какое сейчас огромное количество людей учатся на всяких юристов/экономистов/адвокатов, то твоё предложение весьма логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ну если учесть какое сейчас огромное количество людей учатся на всяких юристов/экономистов/адвокатов, то твоё предложение весьма логичноХороших юристов мало© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Да это верно, но просто когда допустим идёшь, всё равно конкуренция присутствует большая, и соответственно работу сложнее найти..хотя я в этой сфере не особо силён, никогда не интересовался рутинной бумажной работой :) даже если учесть что там хорошо платят, Don Carlo кстати как в связи с кризисом не сильно зарплату урезали? Изменено 29 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пришел с ЕГЭ по русскому..... это полный пиндец.И как?Говорят часть А и B очень легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пипец поч у многих уже зачеты и экзамены я тоже хочу,а нам еще до конча июня похать и тока 16 будут зачеты а с 22 экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да это верно, но просто когда допустим идёшь, всё равно конкуренция присутствует большая, и соответственно работу сложнее найти..хотя я в этой сфере не особо силён, никогда не интересовался рутинной бумажной работой :) даже если учесть что там хорошо платят, Don Carlo кстати как в связи с кризисом не сильно зарплату урезали?Специалисты по устройству труда говорят, что хороший, квалифицированный юрист нужен всегда, везде и всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 поел жареной акулы. не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Оценил немножко игру "Дурная репутация- inFamous" достаточно сильный эксклюзив...если Sony и дальше будет радовать нас такими играми...приобретения PS3 для меня очевидно ;/ особенно в этом году, когда Microsoft откровенно сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 по-русски конечно название по идиотски звучит) а вообще шяс тебя загнобят биллибои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CYBORG Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Оценил немножко игру "Дурная репутация- inFamous" достаточно сильный эксклюзив...если Sony и дальше будет радовать нас такими играми...приобретения PS3 для меня очевидно ;/ особенно в этом году, когда Microsoft откровенно сливает.скажи мне в чем ее сила? Не в разрешении ли ТОЛЬКО 720 которое она максимум способна выдать и это в 2009 г.??? очень круто! :nea: Изменено 30 мая 2009 пользователем CYBORG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Экзлюзив шмасузив писька зив пошле в магазин попросил врубить тебе дадут пойграть и так каждый день и игру пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Экзлюзив шмасузив писька зив пошле в магазин попросил врубить тебе дадут пойграть и так каждый день и игру пройдешьсмешной :hang2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения