FreYo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 сходил на стадион, позанимался спортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 скажи мне в чем ее сила? Не в разрешении ли ТОЛЬКО 720 которое она максимум способна выдать и это в 2009 г.??? очень круто! :nea:бот детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Здесь очень мало биллибоев, сейчас достаточно много народу является обладателями PS3. Хочу Heavy Rain -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 скажи мне в чем ее сила? Не в разрешении ли ТОЛЬКО 720 которое она максимум способна выдать и это в 2009 г.??? очень круто! :nea: Lair идёт в 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Собераюсь сделать суецид застрелится с пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Собераюсь сделать суецид застрелится с пистолетаСмотри ка, узнал новое слово, только написал его не правильно :paint2: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Собераюсь сделать суецид застрелится с пистолетадавно пора, пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я то серьезно,а вы стебаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я то серьезно,а вы стебаетесьНу смотри, за язык тебя ни кто не тянул. Отвечать будешь по всем понятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Вася - на своей новой тачке с разгону шбехнися.. у тебя там руль спортивный - тобишь без подушки безопасности..... Быстро и мгновенно! :)Шутку оценили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ну смотри, за язык тебя ни кто не тянул. Отвечать будешь по всем понятиям.Я уже не смогу отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я уже не смогу отвечать.пока Вася :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Васян ты Крайне Опасен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Я то серьезно,а вы стебаетесьПереходный возраст дает о себе знать. Пройдет! Застрелиться и угомониться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Тут дело не в нем тем более он давно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Тут дело не в нем тем более он давно прошел.Ну да, каждый привлекает внимание к себе как может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Вчера пол ночи проходил чернобыль на ветеране в код 4, сущий ад! не припоминаю даже что может по сложности сравниться в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Вчера пол ночи проходил чернобыль на ветеране в код 4, сущий ад! не припоминаю даже что может по сложности сравниться в играхТы просто не играл в демонс соулс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ты просто не играл в демонс соулс...да не играл)но:момент когда бежишь к точку сбора, после кемперства, просто пи*децокружают со всех сторон, человек 50 и все гранаты в тебя летят и с одного выстрела сносят. до сих пор не пойму как прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 have had a bath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Chubasik Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Вчера пол ночи проходил чернобыль на ветеране в код 4, сущий ад! не припоминаю даже что может по сложности сравниться в играхя не понял одного какого черта ты в 14 лет шастал по Чернобылю, да еще ночью, да еще верхом на бедном ветеране???! кто тебя туда пустил мазохиста? :lol: неудивительно что это было сущий ад для тебя :nea: have had a bathYou were dirty, nasty or you just decided to have some fun in bath? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 я не понял одного какого черта ты в 14 лет шастал по Чернобылю, да еще ночью, да еще верхом на бедном ветеране???! кто тебя туда пустил мазохиста? :lol: неудивительно что это было сущий ад для тебя :nea: You were dirty, nasty or you just decided to have some fun in bath? :this:Ваганыч, ты чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 You were dirty, nasty or you just decided to have some fun in bath?фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 опять дурак балуется наверноев бане не сидиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Chubasik Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) фэйл.have had a bathграмотей ты хренов, а еще че-то изучаешь! :nea: People never write "have had a bath"They usually write "I've (We've) just had a bath" :dirol: просек? Изменено 31 мая 2009 пользователем Chubasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения