Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдал всё нафуй,ни одной 3.Реферат по экономике на 5 защитил,ваще отлично,но купил Давидофф Ултра(гавно ещё то),порезал губу об бутылку пива,иксбокс отказывается включаться(привет реболл).Вообщем можно расслабиться

Да это верно, но просто когда допустим идёшь, всё равно конкуренция присутствует большая, и соответственно работу сложнее найти..хотя я в этой сфере не особо силён, никогда не интересовался рутинной бумажной работой :) даже если учесть что там хорошо платят, Don Carlo кстати как в связи с кризисом не сильно зарплату урезали?

мне наоборот подняли на 5ку. Но кризис казывается и на нашей компании. Стали более экономны с закупкой канцелярских принадлежностей, каждодневные отчеты о проделланной работе требуют. И кстати моя работа не так уж и рутинна, все рабочие (бумажные) вопросы неразрывно связанны с реальной жизнью.

добавил жару вконтакте о,о

получил ключи от новой квартиры о,о

Изменено пользователем Razzer

Скока не удевляюсь,ну всетаки все такие умные все все на 5 сдают.Я вот агебру в 9классе на 3 сдал :)

сходил в Планету фитнес, узнал как и чо... 3 месяца занятий - 7.760р, наверно пойду.

Дешево, обязательно иди.

Скока не удевляюсь,ну всетаки все такие умные все все на 5 сдают.Я вот агебру в 9классе на 3 сдал :)

В 9 классе хрень - у меня все пятерки были по экзаменам - история, английский, алгебра и русский ))

сходил в Планету фитнес, узнал как и чо... 3 месяца занятий - 7.760р, наверно пойду.

FITNESS HOUSE 10 000р.-12 месяцев... :acute:

FITNESS HOUSE 10 000р.-12 месяцев... :acute:

круто, но ПФ прямо через дорогу )))) что очень удобно

вот только с тренером ппц... 5 занятий (по часу) - 10 т.р., 10 занятий - 15 т.р... придется в инете программки для новичков смотреть =\

Я ходил фитнес 15к 12месяцев отходил 7месяцев они прикрылись и быро свалили не кого не предупредив,ну мы разрулили все нам с москвы прислали деньги которые не отходил.

Я ходил фитнес 15к 12месяцев отходил 7месяцев они прикрылись и быро свалили не кого не предупредив,ну мы разрулили все нам с москвы прислали деньги которые не отходил.

Ну что, за слова отвечать будешь?

Все продал xbox 360 свой терь не буду игратся в игры прощай консольный мир пойду куплю диски для машины и руль по красивей :)

Фото на память :paratrooper:

http://i036.radikal.ru/0906/f3/2471a68d9c6a.jpg

Изменено пользователем Вася

Записался в автошколу на категорию B-C, всего 2 школы в городе 0_о

ЗЫ. Есно на эту категорию, а для женщин бэшек полно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...