Strik3r 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 почему постоянно пишешь какую-то чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Прошёл Killzone 2 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Сдал всё нафуй,ни одной 3.Реферат по экономике на 5 защитил,ваще отлично,но купил Давидофф Ултра(гавно ещё то),порезал губу об бутылку пива,иксбокс отказывается включаться(привет реболл).Вообщем можно расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да это верно, но просто когда допустим идёшь, всё равно конкуренция присутствует большая, и соответственно работу сложнее найти..хотя я в этой сфере не особо силён, никогда не интересовался рутинной бумажной работой :) даже если учесть что там хорошо платят, Don Carlo кстати как в связи с кризисом не сильно зарплату урезали?мне наоборот подняли на 5ку. Но кризис казывается и на нашей компании. Стали более экономны с закупкой канцелярских принадлежностей, каждодневные отчеты о проделланной работе требуют. И кстати моя работа не так уж и рутинна, все рабочие (бумажные) вопросы неразрывно связанны с реальной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) добавил жару вконтакте о,ополучил ключи от новой квартиры о,о Изменено 1 июня 2009 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Сдал алгебру на 5 и прошил бокс ( первый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Скока не удевляюсь,ну всетаки все такие умные все все на 5 сдают.Я вот агебру в 9классе на 3 сдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 НЕ знаю , так получилось , сам ожидал только 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Завалил сессию в пух и прах, не знаю как расхлебывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 сходил в Планету фитнес, узнал как и чо... 3 месяца занятий - 7.760р, наверно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 сходил в Планету фитнес, узнал как и чо... 3 месяца занятий - 7.760р, наверно пойду.Дешево, обязательно иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Скока не удевляюсь,ну всетаки все такие умные все все на 5 сдают.Я вот агебру в 9классе на 3 сдал :)В 9 классе хрень - у меня все пятерки были по экзаменам - история, английский, алгебра и русский )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 сходил в Планету фитнес, узнал как и чо... 3 месяца занятий - 7.760р, наверно пойду.FITNESS HOUSE 10 000р.-12 месяцев... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 FITNESS HOUSE 10 000р.-12 месяцев... :acute:круто, но ПФ прямо через дорогу )))) что очень удобновот только с тренером ппц... 5 занятий (по часу) - 10 т.р., 10 занятий - 15 т.р... придется в инете программки для новичков смотреть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сдал экзамен по английскому на 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Sany92, так ты PS3 продал вроде=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 сходил в Планету фитнес, узнал как и чо... 3 месяца занятий - 7.760р, наверно пойду.Я ходил фитнес 15к 12месяцев отходил 7месяцев они прикрылись и быро свалили не кого не предупредив,ну мы разрулили все нам с москвы прислали деньги которые не отходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я ходил фитнес 15к 12месяцев отходил 7месяцев они прикрылись и быро свалили не кого не предупредив,ну мы разрулили все нам с москвы прислали деньги которые не отходил.Ну что, за слова отвечать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Все продал xbox 360 свой терь не буду игратся в игры прощай консольный мир пойду куплю диски для машины и руль по красивей :) Фото на память :paratrooper: http://i036.radikal.ru/0906/f3/2471a68d9c6a.jpg Изменено 2 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Записался в автошколу на категорию B-C, всего 2 школы в городе 0_о ЗЫ. Есно на эту категорию, а для женщин бэшек полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 сдал устный тест по англ экзамену. надеюсь хорошо здал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 понянчил 20 минут 5 мес ребенка. это жесть(не завидую мамам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну что, за слова отвечать будешь?В каком смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 В каком смысле ?В смысле что ты говорил что убьешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 В смысле что ты говорил что убьешь себя. :hang2: незнаю незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения