Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 тупой тыхоть знаеш о чем я вообще говорю?а на русский мне пох. бездарный язык)Да,в твоем исполнении бездарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 тупой тыхоть знаеш о чем я вообще говорю?а на русский мне пох. бездарный язык)Оно и видно, не поддался он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) убивает просто тупость. решился выпендруться незнаю о чем я вообще говорю. боже мне за тебя стыднодля недалеких. квартира я имел ввиду что она не среднего рода тоесть. все неодувшеленное что в англ что в русском средний род почти. так вот в немецком артикили определнные их 3 Die-женс род, Der-мужс,Das-средний. так вот квартира почему то не Das а Die. в след раз преждем чем показывать своb знания хотябы выучи язык LOL Изменено 4 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 убивает просто тупость. решился выпендруться незнаю о чем я вообще говорю. боже мне за тебя стыднодля недалеких. квартира я имел ввиду что она не среднего рода тоесть. все неодувшеленное что в англ что в русском средний род почти. так вот в немецком артикили определнные их 3 Die-женс род, Der-мужс,Das-средний. так вот квартира почему то не Das а Die. в след раз преждем чем показывать своb знания хотябы выучи язык LOLО мастер, научите меня языку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 привет троль как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 привет троль как тебя зовут?Я не тролль. Я просто пытаюсь научиться немецкому, почему ты не хочешь мне помочь ? Ты что :░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▒▒▒▒░▒░░░▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▒▓▓▒▓▓▓▒░░░░░░▒▒░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒▓▓▓▓▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▓▓▓▒▒▒░░░░░░░▒▓▓▓▓▒░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▓▓▒░░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▓▓▒░░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒▓▓▒░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒░░░░░░░░▒▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░▒▒▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓░▓▓▓▓▓▒░░░░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▒▒▒░░░▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░░▒▒▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░▒▒▒▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░▓▓▓▓▓▒▓▓▓▓▓▓▒▒▒░▒▒░░░▒▒▒▓▓▓▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒░░░▒▒▓▓▓▒▒▓▓▒▓▓▓░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▒▒░░░░▒▓▒░░░░░░▒░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒░░▒▒▒▒▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▒▒▒▓▓▓▓▒▒░▒▒▒░░░░░▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓░░░░▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▒▒▒░░░░░░░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓▓▓▒▒░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░░░▒▒░░░░░░░░░░░░░░░░░░░??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 мне стдыно :( эх унитазный юмор не рулит ваще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) мне стдыно :( эх унитазный юмор не рулит ваще :(Да, тебе должно быть стыдно. Watch your language young man. And it means no Nintendo for you today.Знаешь чем мы отличаемся ? У меня 4 звезды в профиле, а у тебя 2. It's just business Tony, nothing personal. Изменено 4 июня 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 тупой тыхоть знаеш о чем я вообще говорю?а на русский мне пох. бездарный язык)так я очень не люблю когда оскорбляют самый красивый и разнообразный великий мать его русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 /photo/fishki_net/3727552/84486076.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 KrevedkoЛольная картинка убивает просто тупость. решился выпендруться незнаю о чем я вообще говорю. боже мне за тебя стыднодля недалеких. квартира я имел ввиду что она не среднего рода тоесть. все неодувшеленное что в англ что в русском средний род почти. так вот в немецком артикили определнные их 3 Die-женс род, Der-мужс,Das-средний. так вот квартира почему то не Das а Die. в след раз преждем чем показывать своb знания хотябы выучи язык LOLНаучись четко выражать свои мысли, убивает просто твоя логика мышления.И да, боюсь представить как ты учишь иностранный язык, толком не знаю грамматику родного xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 killer47Значит вот почему я так и не выучил иностранный язык в школе...ну тогда все становиться еще сложнее, один русский выучить чего стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 KrevedkoЛольная картинка Научись четко выражать свои мысли, убивает просто твоя логика мышления.И да, боюсь представить как ты учишь иностранный язык, толком не знаю грамматику родного xDтоварищ русский язык у меня не родной :rolleyes: KrevedkoЛольная картинка Научись четко выражать свои мысли, убивает просто твоя логика мышления.И да, боюсь представить как ты учишь иностранный язык, толком не знаю грамматику родного xDтоварищ русский язык у меня не родной :rolleyes: и мне ваще как то пофигу пишу я прально на форуме или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) товарищ русский язык у меня не родной :rolleyes: товарищ русский язык у меня не родной :rolleyes: и мне ваще как то пофигу пишу я прально на форуме или нет.ааа понял.........Хорошо небось в Хохляндии живётся? :ok: Изменено 5 июня 2009 пользователем MrVadik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) посрал...причём так добротно,куриков 6-7 точно было) Изменено 5 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 сдал ОБЩ на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 сдал физру на 5. 3 вопрос еле расказал но пришлось на стол ложиться и измерять пульс :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ахахахаахах школу закончил давно,но все до сих пор на экзамены по выбору берут физру и обж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 проснулся, вечером зачёт по информатике, готовиться наверное буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ахахахаахах школу закончил давно,но все до сих пор на экзамены по выбору берут физру и обж))))Когда я сдавал физ-ру только 2 или 3 человека сдавали, обж вообще никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ахахахаахах школу закончил давно,но все до сих пор на экзамены по выбору берут физру и обж))))С этого года эти экзамены сдавать запрещено... Что-то путают ребята (кстати, у нас тугодумы на говно изошли, когда узнали, что эти предметы сдавать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 посрал...причём так добротно,куриков 6-7 точно было) :bad: :bad: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 С этого года эти экзамены сдавать запрещено... Что-то путают ребята (кстати, у нас тугодумы на говно изошли, когда узнали, что эти предметы сдавать нельзя) :lol: пусть химию и физику сдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 покатался на роликах. пообщался с особями противоположного пола.... нра нра нра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения