Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Договорился о продаже на завтра Nintendo DS, чекнул магазин "форум" на наличие нановских айподов- завтра поеду покупать, наконец музяка >_> ммм, выбор пал на айпод т.к у них вход для наушников бронебойный, два последних плеера ценовой категории до 2500 тысяч рублей, убивался вход для ушей, а первый iPod shuffle прослужил 2.5 года и сдох по глупой причине- оторвался шлейф от USB xD Изменено пользователем Paindealer

Договорился о продаже на завтра Nintendo DS, чекнул магазин "форум" на наличие нановских айподов- завтра поеду покупать, наконец музяка >_> ммм, выбор пал на айпод т.к у них вход для наушников бронебойный, два последних плеера ценовой категории до 2500 тысяч рублей, убивался вход для ушей, а первый iPod shuffle прослужил 2.5 года и сдох по глупой причине- оторвался шлейф от USB xD

Быстро ты DS продал что-то :)

Продал PSP, собираю деньги на новый XBOX осталось совсем не много, всего 2 тыс :search:

Выйграл чемпионат по Фифа 09 на иксконсоле.

Это в том чемпионате где Xbox 360 за первое место?

Дадада я тоже его выйграл :lol: :lol: :lol:

Чё тут смешного ? jekarussia поздравляю тебя с победой и белой завистью завидую твоему призу :victory:

Первое место

Приставка Xbox 360 (Майкрософт)

Игра Mirror’s Edge (EA)

Игра Lord of the Rings Conquest (ЕА)

Игра Burnout Paradise (EA)

Фирменное полотенце от EA

http://www.x-console.com/tournament/championship/images/priz1.png

Изменено пользователем Sany92

killer ожидал чего то более масштабного от приставки, но понял что не моё и не особо интересно играть 8) видимо бокса хватает просто за глаза, музыка ближе будет 8)

боярского с победой))))до встречи в лайве чемпион муахахаха))) :friends: Изменено пользователем El Biga

killer ожидал чего то более масштабного от приставки, но понял что не моё и не особо интересно играть 8) видимо бокса хватает просто за глаза, музыка ближе будет 8)

Бывает, я сам думал продать, но после того, как узнал дату выхода в европе и сша рпг по марио новой, решил оставить )

Буду к непривычному жанру jrpg привыкать, на дс их туева хуча )

Выйграл чемпионат по Фифа 09 на иксконсоле.

Молодца! :good: Жека, дай ящик!! Мой сломался=(

Ну, как всегда ты ничего внятного написать не смог ;)

а что с тобой разговаривать то? если у тебя логика напрочь отсутствует

а ты кирилл забудь обиды старые подумаешь челси проепали полуфинал :lol:

Я прошёл много-много этих JRPGшек на DS'ке, жанр вроде и не плохой 8) но специфичный достаточно ) так что продам, жалеть не буду.

Вася, ты че типа не веришь http://www.***8.COM/tournament/championship/table.php

Я такого не говорил.я просто пошутить хотел :).А ваще мне пофиг у тебя попа не болела сидеть играть 40матчей O_o O_o

Я такого не говорил.я просто пошутить хотел :).А ваще мне пофиг у тебя попа не болела сидеть играть 40матчей O_o O_o

Он же играл их не за 1 день, а за 2 месяца

Нашел мобилку всетаки блондинки тупые как пропки сидим с типом болтае на лавки сидят 2 тетки тел по 30-35 посидели поболтали встали ушли и каким то раком умудрились забыть мобилу О_о ну я есесно ее забрал :) себе другу сказал мол побухаем )))). Мобила Samsung SGHF480 чето такое сзади написано ))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...