UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Jevanni, ахахаха xDDD +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да я Супер Олега люлю! он ваще супер :) чебка сан, и биг сан эсс тоже супер типочки)))))) кста - лямамба здаёт на диплом сегодня, желаю ему удачки! :wub: я отпишу когда новости от него будут :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 завалил русский 68,вешаюся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 68 баллаф?! и почему завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Krevedko, на бюджет это мало... всё решит общество и история теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 У меня 68.Я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 завалил русский 68,вешаюся68 из 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 killer47, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Хоть бы у мене не 2.......... ато бокс придётся продать, и податься в монастырь.......... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Krevedko, так узнай в инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Krevedko, так узнай в инетеа сайт не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 там по регионам,поищи в гугле свой регион+результаты егэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Krevedko, так узнай в инетедай сайт плиз - ато на егэ инфо.ру нету чёто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 на зомбосайте есть приложениеhttp://vkontakte.ru/app624551_4520116там вводишь регион и посылает на сайта так не знаю,у нас свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 неа нету........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 тогда жди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Эх школьнички терь будите абитуриентами :wub: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 eerie_silence, или солдатиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 убрался в квартире и подготовился к празднованиям в честь защиты диплома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Наслушался айпода на всю громкость, бошка болела аж до тошноты >_> ч0т я переборщил с громкостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 АААААААААААААААА ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ!!!! И СТАЛ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО КОМПЛЕКСНОЙ ЗАЩИТЕ ИНФОРМАТИЗАЦИИ!!!!!!!!! АААААААА СЕДНЯ БУХАТЬ БУДЕМ С ПАШОЙ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я сгонял на NASCAR!!! ААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Скачал Ред фекшн!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я сгонял на NASCAR!!! АААААААну и как там они по кругу гоняют?! наверное вообще ништяк :) 80 кругов втупую наворачивать, ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения