rumick 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 сдал по гарантии сидиром , терь жду когда вернут обратно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Уф..здал последний экзамен - информатику, на 5 :declare: Без троек...очень за алгебру обидно...балла до 5 нехватило =(ЕГЭ чтоле?Или 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 БАТАН!!!11Почему если человек вовремя экзамены сдал сразу ботан? ты то хоть раз вообще экзамен сдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Bumble-Bee если сам нормально сдать не можешь, на других нефиг наезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Bumble-Bee если сам нормально сдать не можешь, на других нефиг наезжать!Да мне кажется он еще не дорос до экзаменов =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Да мне кажется он еще не дорос до экзаменов =))))))))Я уже сдал ИКТ и анатомию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Собрались с друзьями на квартирке, распивать пивасик и смотреть футбольчег (я его не особо люблю, но за компанию) Финляндия vs. Russia...Фины слилы с треском xD от скуки все 2 тайма играл с котом забавляя его этикеткой из под пива, девушка друга дико смеялась >_>P.S: Заипали перетирать свои экзамены...тема "Я сделал...." хочется обсуждать успехи на учебном фронте- создайте тему "Кто как сдал экзамены- ещё одна жутко полезная и пискомерячельская тема" Изменено 10 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я уже сдал ИКТ и анатомию ;)в 9 лет уже экзамены сдаешь!! ну это сильно! =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 в 9 лет уже экзамены сдаешь!! ну это сильно! =))))))Я умный,да :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Я умный,да :bb:no comments! ПО теме =) лег спать ! :dirol: завтра ж на работу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я сделал...Отлично сдал все экзамены!!!УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Пришел только что с Обществознания........ это пистец..................................... хоть бы норм написал и оценку норм поставили (не 2ку)....... и Я свободенннн.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 набил 5к постов на GOTPS3...мухахха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Уф..здал последний экзамен - информатику, на 5 :declare: Без троек...очень за алгебру обидно...балла до 5 нехватило =(Или не тебя не любит учитель или у вас ужасно строгая школа или где ты атм учишся т.д мне всегда если 1 бала нехватала добавляли его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Алгебра-5Химия-5Русский-4Геометрия-3офигеть учитель идиот все 4етверти 5 получил 3 и 3 в аттестат!!урод!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 У меня в атестате за 9 класс 1 4 и все 3 не че учусь в инстике :) правдо я исправился немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Вася, не в школе дело....ЕГЭ...чтоб его :aggressive: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Заказал болваночек Mirex с http://www.onlinestok.ru надеюсь завтра привезут, иначе играть мне в Прототайп и Сакред до понедельника :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 написал обществознание..сложновато было,но посмотрим что выйдет в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Пришел только что с Обществознания........ это пистец..................................... хоть бы норм написал и оценку норм поставили (не 2ку)....... и Я свободенннн....Куда ты поступаешь, читаю твои посты и по всем экзаменам лишь бы не 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 подстригся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 подстригсяЯ тоже, так не привычно....фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Прошёл Mass Effect в пятый раз ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Закончил реконструкцию бани и бассейна (точнее принимал в этом активное участие) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Paindealer, а что хороший магазин ?? а то 25 шт вибротим нигде не найти ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения