Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 починил свой xbox360. очень рад, мой задротский дух оживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) да народ бред это. мож от колы есть вред но не настолько чтобы делать операции и т.д куда вреднее курение . пол мира курят и че ? все же не умираютСейчас найду одну статью, поймешь о чем мы говорим. Вот, нашел.http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1166004204Почитай, забудешь о коле.Ппц, сам полностью прочитал и выкинул нах две банки пепси в окно, так фигово стало,что уже не буду больше пить. =\ Изменено 14 июня 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Отсидел своё РО :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 там написано что аспараты содержатся только во всяки колах лайт и т.д я пью обычную колу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 там написано что аспараты содержатся только во всяки колах лайт и т.д я пью обычную колуЧитай дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 за последние полгода колу пил 1 раз помоему, да и то вроде это пепси быласоки и байкалы наше всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 "Перемолов просто тонну информации, я просто впал в состояние эмоционального шока. Что я уяснил точно. Это то что напитки класса лимонады я пить больше не буду"лимонады я не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) за последние полгода колу пил 1 раз помоему, да и то вроде это пепси быласоки и байкалы наше всё :)уже давно не пью колу и всякие лимонады)) Онли сок и крепкое) Изменено 14 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 кстати от пива вред больше чем от колы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 кстати от пива вред больше чем от колы!Угу, можно таких дров наломать под действием 5-7литров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ну да это тоже. но я имел ввиду для печчени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Каждый напиток вреден по-своему... пейте ЧАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Щя делаю золотой статус в Лайве и понеслась родимая!!!!!!!!!!!!! добавляйте! Погамаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Щя делаю золотой статус в Лайве и понеслась родимая!!!!!!!!!!!!! добавляйте! Погамаем :)как раз починил свой бокс! добавлЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Щя делаю золотой статус в Лайве и понеслась родимая!!!!!!!!!!!!! добавляйте! Погамаем :)о круто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Каждый напиток вреден по-своему... пейте ЧАЙ!!!sprite вещь. врачи признали что он помогает желудку когда тот со*а болит :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Krevedko, Ща добавим ^_^ Изменено 14 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Психанул, е*нул со всей дури с ноги по компу, просрал микс в ТФ. Изменено 14 июня 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Психанул, е*нул со всей дури с ноги по компу, просрал микс в ТФ.А че в тф миксы играют?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 че в тф2 играешь? пофапал. завтра экз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Да, играю в ТФ2.Миксы,кв,пикапы - самые популярные "моды" в тф-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) О да, а типо от крепкого вообще ништяк организму становится И что теперь отказывать и в алкоголе, и в напитках? ну нафиг...слишком много соблазнов, 1 раз живём, это я вам как врач говорю Изменено 14 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 И что теперь отказывать и в алкоголе, и в напитках? ну нафиг...слишком много соблазнов, 1 раз живём, это я вам как врач говорюа может два? :) врачам такое не известно, да и никому тожелучше отказывацо, да, чтобы жить дольше и не помереть от собственной глупости, зачем жить меньше, если можно дольше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Концовка нашей жизни всё равно очень жалкая, ковыляние с клюшкой, постоянно что-то болит, одиночество (не всегда)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 во! пить очень очень вредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения