Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закачал на плеер Rolling Stones "500 Greatest Songs of all Time (1995-2006)" охренеть как доволен, есть действительно достойные Изменено пользователем Paindealer

Давно в моём плей-листе, ещё когда начал Sex Pistols, Clash слушать

да нифига они не сделают

Ну понятное дело, модераторы здесь для прикола и красоты.

Я вообще конечно понимаю, что травля Крэша наверное забавное и интересное дело, но не публично на этом форуме.

crash - Вот тебе бы я порекомендовал воздержаться от ответов на провокации, в игнор чтоли этих людей добавь.

А то ты тоже на грани, я ведь в следующий раз тебе предупреждение выдам точно.

Изменено пользователем Cheba

а может два? :) врачам такое не известно, да и никому тоже

лучше отказывацо, да, чтобы жить дольше и не помереть от собственной глупости, зачем жить меньше, если можно дольше? :)

А смысл? После 60 уже не жизнь, а существование.Хотя возможно я годам к 40 и поменяю свою точку зрению, но сейчас пока еще надо покайфовать ))) Изменено пользователем killer47

Макс за минут 10))))))))) Девушке для стены Вконтакте)))))

http://s55.radikal.ru/i148/0906/6e/10e91d822e83.jpg

ПО своему же рисунку)))))

http://s44.radikal.ru/i104/0906/36/b6a918ab0b6d.jpg

Изменено пользователем extremal

Ну понятное дело, модераторы здесь для прикола и красоты.

Я вообще конечно понимаю, что травля Крэша наверное забавное и интересное дело, но не публично на этом форуме.

crash - Вот тебе бы я порекомендовал воздержаться от ответов на провокации, в игнор чтоли этих людей добавь.

А то ты тоже на грани, я ведь в следующий раз тебе предупреждение выдам точно.

ок спасибо, учту! :good:

Сдал Сессию в Институте. Это было ещё 11 июня, но написал об этом только сейчас. Но гордится особо нечем, так как по скольку я пятикурсник, у нас было только 2 экзамена, и 1 зачет. Экзамены оба на пятёрку, а зачёт , соответственно, сдан на зачёт :) Теперь время голову ломать, как писать диплом.... :(

_F1reFox_, поздравляю, удачи по написанию диплома.

Сдал матику на 55 баллов. Все экзамены закончились! Я свободен пока на лето :)

Изменено пользователем Brayn69

Сдал курсовой проект по "Проектированию Летательных аппаратов" и доклад по тому же предмету. К экзаменам допущен, значит их сдам, значит поступлю в инст (точнее уже поступил, вступительные экзы раньше сдал), значит сапоги топтать на год не уеду т.к в инсте ещё есть военн. кафедра. Иду учится по схеме непрерывного обучения и моя первая отсрочка не прекращается, по крайней мере надеюсь что не прекратится... а то в другой теме придётся отписываться :prankster2: .

Сдал курсовой проект по "Проектированию Летательных аппаратов" и доклад по тому же предмету. К экзаменам допущен, значит их сдам, значит поступлю в инст (точнее уже поступил, вступительные экзы раньше сдал), значит сапоги топтать на год не уеду т.к в инсте ещё есть военн. кафедра. Иду учится по схеме непрерывного обучения и моя первая отсрочка не прекращается, по крайней мере надеюсь что не прекратится... а то в другой теме придётся отписываться :prankster2: .

МАИ?

Сдал последний экзамен и теперь свободен как птиц :)

мои поздравления ! :good:

Благодарю! Теперь жду вечера...идём с друзьями отмечать (пусть даже мне ничего крепче сока не пью) :)

Когдаже народ начнет в тему купил скидывать фотки зачеток и говорить купил зачет :) или экзамен

Все началось в четверг, сперва сгонял в кино- затем потянуло на преключения и в час ночи я с агитаровал друзей поехать за город на шашлыки. В итоге утро мы встречали на берегу реки глядя на параход профессор "Волков" и доедая мясо. в пятницу неспамши учил жену ездить за рулем (благо права у нее уже есть) чуть не врезались в автобус. А в воскресенье был день рождения друга, пил пиво. Теперь сижу на работе и мечтаю об отдыхе. :lazy: Изменено пользователем Don Carlo

Парадоксально поздно по времени, но очень рано по дате узнал свою оценку за ЕГЭ по английскому... Лучше всех в школе написал ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...