Mercurial 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Smokin' Blunt.. :blum: :blum: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Закачал на плеер Rolling Stones "500 Greatest Songs of all Time (1995-2006)" охренеть как доволен, есть действительно достойные Изменено 14 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Paindealer, послушай The Doors еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Давно в моём плей-листе, ещё когда начал Sex Pistols, Clash слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Paindealer, ну тогда ты должен точно послушать Oasis ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) да нифига они не сделаютНу понятное дело, модераторы здесь для прикола и красоты. Я вообще конечно понимаю, что травля Крэша наверное забавное и интересное дело, но не публично на этом форуме. crash - Вот тебе бы я порекомендовал воздержаться от ответов на провокации, в игнор чтоли этих людей добавь.А то ты тоже на грани, я ведь в следующий раз тебе предупреждение выдам точно. Изменено 14 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) а может два? :) врачам такое не известно, да и никому тожелучше отказывацо, да, чтобы жить дольше и не помереть от собственной глупости, зачем жить меньше, если можно дольше? :)А смысл? После 60 уже не жизнь, а существование.Хотя возможно я годам к 40 и поменяю свою точку зрению, но сейчас пока еще надо покайфовать ))) Изменено 14 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Макс за минут 10))))))))) Девушке для стены Вконтакте)))))http://s55.radikal.ru/i148/0906/6e/10e91d822e83.jpgПО своему же рисунку)))))http://s44.radikal.ru/i104/0906/36/b6a918ab0b6d.jpg Изменено 14 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну понятное дело, модераторы здесь для прикола и красоты. Я вообще конечно понимаю, что травля Крэша наверное забавное и интересное дело, но не публично на этом форуме. crash - Вот тебе бы я порекомендовал воздержаться от ответов на провокации, в игнор чтоли этих людей добавь.А то ты тоже на грани, я ведь в следующий раз тебе предупреждение выдам точно.ок спасибо, учту! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сдал Сессию в Институте. Это было ещё 11 июня, но написал об этом только сейчас. Но гордится особо нечем, так как по скольку я пятикурсник, у нас было только 2 экзамена, и 1 зачет. Экзамены оба на пятёрку, а зачёт , соответственно, сдан на зачёт :) Теперь время голову ломать, как писать диплом.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) _F1reFox_, поздравляю, удачи по написанию диплома. Сдал матику на 55 баллов. Все экзамены закончились! Я свободен пока на лето :) Изменено 15 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я еще не че не сдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 улетел на лето в Израиль :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сдал курсовой проект по "Проектированию Летательных аппаратов" и доклад по тому же предмету. К экзаменам допущен, значит их сдам, значит поступлю в инст (точнее уже поступил, вступительные экзы раньше сдал), значит сапоги топтать на год не уеду т.к в инсте ещё есть военн. кафедра. Иду учится по схеме непрерывного обучения и моя первая отсрочка не прекращается, по крайней мере надеюсь что не прекратится... а то в другой теме придётся отписываться :prankster2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сдал курсовой проект по "Проектированию Летательных аппаратов" и доклад по тому же предмету. К экзаменам допущен, значит их сдам, значит поступлю в инст (точнее уже поступил, вступительные экзы раньше сдал), значит сапоги топтать на год не уеду т.к в инсте ещё есть военн. кафедра. Иду учится по схеме непрерывного обучения и моя первая отсрочка не прекращается, по крайней мере надеюсь что не прекратится... а то в другой теме придётся отписываться :prankster2: .МАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Чуваки,а кто вообще в каком вузе учится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 история была полным издецом x( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сдал последний экзамен и теперь свободен как птиц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сдал последний экзамен и теперь свободен как птиц :)мои поздравления ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Благодарю! Теперь жду вечера...идём с друзьями отмечать (пусть даже мне ничего крепче сока не пью) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Когдаже народ начнет в тему купил скидывать фотки зачеток и говорить купил зачет :) или экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Все началось в четверг, сперва сгонял в кино- затем потянуло на преключения и в час ночи я с агитаровал друзей поехать за город на шашлыки. В итоге утро мы встречали на берегу реки глядя на параход профессор "Волков" и доедая мясо. в пятницу неспамши учил жену ездить за рулем (благо права у нее уже есть) чуть не врезались в автобус. А в воскресенье был день рождения друга, пил пиво. Теперь сижу на работе и мечтаю об отдыхе. :lazy: Изменено 15 июня 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А это была работа шашлыки и днюха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А это была работа шашлыки и днюха :)это была приятная пытка организма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Парадоксально поздно по времени, но очень рано по дате узнал свою оценку за ЕГЭ по английскому... Лучше всех в школе написал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения