GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да норм зарплата, тем более в кризис, плюс делать особо ничего не надо)))несказал бы,нагруженность линий бешенная (как мне сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Да норм зарплата, тем более в кризис, плюс делать особо ничего не надо)))А по теме, наконец стабильно заработал интернет, пришлось раз пять ездить в этот ютк, ругаться с ними со всеми, потом звонить ещё раз десять, но зато теперь мне не придется месяц платит за инет, возместили ущерб.повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 попил чаю с запечеными бутерами с сыром)))облопался..щас загляну в айтюнс куплю песенок, почитаю книжку и спать;)всем сладких снов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 и тебе спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 BobikСпокойной ночи.ChefДык я аж разозлился, я им говорю, что с настройками модема все правильно, т.к. уже проверяли на другой линии модем, а они мне опять "должна гореть зеленая лампочка дата, она вторая по счету слева". И так мне куча ихних операторов сказали, ффаааакккккк, ненавижу йутыка!!!!З.Ы. Чеф, смени авиар на прежний!!! Этот тебе не идет!!! А тот шел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) BobikСпокойной ночи.ChefДык я аж разозлился, я им говорю, что с настройками модема все правильно, т.к. уже проверяли на другой линии модем, а они мне опять "должна гореть зеленая лампочка дата, она вторая по счету слева". И так мне куча ихних операторов сказали, ффаааакккккк, ненавижу йутыка!!!!З.Ы. Чеф, смени авиар на прежний!!! Этот тебе не идет!!! А тот шел!!!холищит - не трогайте мой новый аватар - он на 100% состоит из победы и шикарности :dirol: Изменено 17 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Ребят просто вы не особо в теме, вот мы с Чифом понимаем что это Император, и когда он у тебя на аватарке- это непередаваемо *утрирую mod on* xD а вообще я только сначала привыкнуть не мог..когда спейс марин делающий вульгарные телодвижения ))) сейчас привык...ибо тематика то одна ) По теме- Закупился днём кроненбургом (пивасик), позвонил девушке...шпилили в Sacred 2 до 10 часов....я переборол её по уровню усидчивости, более того вообще не парился xD ещё гитар хироу смэс хитс долбали. Изменено 17 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 перешел наконец то на висту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 перешел наконец то на висту)надо было сразуже на 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 надо было сразуже на 7)Ага, виста говно по сравнению с 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ага, виста говно по сравнению с 7.а 7 до финалки говно ;) вот выйдет нормальная тогда и перейду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 а 7 до финалки говно ;) вот выйдет нормальная тогда и перейду)7 уже лучше висты, смысла ждать финалки нету, изменений не так много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 а 7 до финалки говно ;) вот выйдет нормальная тогда и перейду)Ну хз. По мне так простой обыватель разницы не заметит между беткой и финалкой. А вот разницу между финалкой висты и беткой 7 заметит :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 7 уже лучше висты, смысла ждать финалки нету, изменений не так много будет.Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 завтра выходной так что попробую еще раз то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 я смысл переходить с хp на 7 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxPayne 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Только что прошел Soldier of fortune 1 часть . Одна из перых моих игр на компе . Это величайшая игра ! Даже сейчас прошел её с удовольствием ! расчлененка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) я смысл переходить с хp на 7 ? :) Новое ядро, новое оформление, стабильность в работе и многое другое перешел наконец то на висту) Надеюсь на SP2 ? Изменено 17 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Только что прошел Soldier of fortune 1 часть . Одна из перых моих игр на компе . Это величайшая игра ! Даже сейчас прошел её с удовольствием ! расчлененка рулитугу, легендарнейшая игра!ПОтеме :проснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Надеюсь на SP2 ?угу,но только это сборка от dna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 проснулся, покушал, в душ, ухожу)у меня хр сп3 экстрим эдишион...не нужны никакие 7 виндоусы..у меня и так комп тормозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А я вот опенсусю сейчас на диск прожгу... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) я кстати забыл сказать во времяч конференции сони на е3 я себе на комп купил винч на 1000 гигов и установил висту 64 сп2 ультимет Изменено 18 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Во вторник поменял баненный Xbox 360 на Wii с вкусняшками, сегодня прочиповали. Поиграл в MadWorld - офигенная игра, только руки долго играть устанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения