Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 покушал спагетти с сыром и соевым соусом)жую жевачку, скоро качаться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 покушал спагетти с сыром и соевым соусом)жую жевачку, скоро качаться :))главное чтобы тебя на долго хватило)да и без диет особого эфекта не добьешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 покачался...сходил в душ..погулял с собакой. попил чаюложусь спать всем сладких снов ;) меня хватит..я себя заставляю.. цель есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 покачался...сходил в душ..погулял с собакой. попил чаюложусь спать всем сладких снов ;) меня хватит..я себя заставляю.. цель есть..ну и отлично, главное чтобы заставлял когда уже эффекта не будет не какого)и месяцами без продвижений))у меня сейчас такая байда))только сила увеличиваеться и то не на много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Сдал госэкзамен на "хорошо" и защитил дипломную работу на "отлично" .Теперь я в 21 год человек с высшим образованием :-) Осталось забрать диплом в котором ни одной тройки. Бу-га-га. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Сдал госэкзамен на "хорошо" и защитил дипломную работу на "отлично" .Теперь я в 21 год человек с высшим образованием :-) Осталось забрать диплом в котором ни одной тройки. Бу-га-га.А мне 7 лет придеться пахать,да и то,если поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 сходил на концерт Ноиз Мсотлично простокруче,чем в феврале был...хотя они оба на высоком уровне были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) NGII на сложности "Путь Война" Изменено 18 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) СДАЛ КУРСОВИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... на 4 ... из-за пояснительной записки и незнания гостов по оформлениям ... а так прога на 5 :) Изменено 19 июня 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А мне 7 лет придеться пахать,да и то,если поступлю :scratch_one-s_head: 4 или 5 лет же обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Во вторник поменял баненный Xbox 360 на Wii с вкусняшками, сегодня прочиповали. Поиграл в MadWorld - офигенная игра, только руки долго играть устанут. Вии дороже стоит... да еше со (вкусняшками).. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Есть же 3 и 5. А вот насчет 7ми я не слышал >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 сдал общество на 66 баллов,расстроился( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Чай и бутеры ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 пришёл из поликлиники с диспансеризации...выпил колу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 сдал общество на 66 баллов,расстроился(Опа уже по обществу говорят? еее, хоть бы завтра сказали ужо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Поел мюсли, помылся, скоро поеду на работу устриваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сдал общество на 53. Всё, ЕГЭ нах кончилось. завтра выпускной, накидаться и отдыхать всё лето..... уря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) а я заболел ангиной хорошо хоть на днях пачку мирексов купил Изменено 19 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я сделал всю работу на сегодня, разобрал весь "творческий беспорядок" на рабочем столе. Пора собираться домой, а потом на пьянку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 скоро поеду покупать себе ноут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 скоро поеду покупать себе ноут)не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 скоро поеду покупать себе ноут)какой ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а я заболел ангиной хорошо хоть на днях пачку мирексов купило блин щас температуру помери у меня 37.7 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 о блин щас температуру помери у меня 37.7 :bad:минус один мелкий троль. ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения