Garic 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 получил ответ ? я своей любимой еще не предложил ) пока еще на стадии ацких мук терзанийНу не было вопроса)Были поцелуи, поцелуи, поцелуи ... Не стал ее напрягать еще и вопросами, потому что-нибудь поинтереснее придумаю)Пока решался, сидел дрожал как маленькая девственница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ну не было вопроса)Были поцелуи, поцелуи, поцелуи ... Не стал ее напрягать еще и вопросами, потому что-нибудь поинтереснее придумаю)Пока решался, сидел дрожал как маленькая девственница :)что бы попасть в рай, надо пройти через пекло... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 что бы попасть в рай, надо пройти через пекло... (С)или чтоб раскаленный прут вогнали по самые помидоры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Пройда аццкие муки терзаний, наконец-то предложил своей любимой встречаться :)я бы тебя сделал анально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Numark, :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Поставил зачет по русскому языку и английскому и написал математику на 26 балов :biggrin: :biggrin: буду пересдавать в суботу Изменено 22 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Наконецто снял все сцены из фильма Aftershock на пять звезд ^^Игра Stuntman: Ignition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Приехал с практики, сутки не спал жесть...Днюха удалась на славу :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) :hang2: Изменено 22 июня 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 сходил на почту...... получил игры! а игру которую я ждал больше всего млять - Прототип мать его за ногу - не положили!!!!!! Ну что за фараонские истории?!......... аааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Здал два экзамена, осталась курсовая, понабивал грушу и покачал битсепс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Отдал бокс на апдейт проши, купил поесть, сижу смотрю 7ой сезон Клиники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Наконецто снял все сцены из фильма Aftershock на пять звезд ^^Игра Stuntman: Ignition. не особо то и сложно :biggrin: Изменено 22 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Здал два экзамена, осталась курсовая, понабивал грушу и покачал битсепс)Страно что у вас курсовые начинаются так рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Страно что у вас курсовые начинаются так раноона уже поздно, я ее месяц здаю)да и я на 3 курсе..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 поужинал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Купил черешни и вишни и 2 цыпленка табака.Только что съездил на почту - забрал 3 флешки для DS и пару чехлов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 она уже поздно, я ее месяц здаю)да и я на 3 курсе..)В технаре знач ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 В технаре знач ?да в технаре)еще один год осталься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Убрался в квартире наконец капитально, теперь даже стало как то пусто...непривычно на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 поиграл в игры - ред фекшн: Г. особо опасен. ЮФЦ2009, бионик командо.щя буду наночь засиживать в биошоке и ридике..... уи))))) пошел варить пельмени)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Сходил на трансформеров... Мега шикарная графика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ага. что будет в 3 части. о-о 2011 выходит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 ага. что будет в 3 части. о-о 2011 выходит вродене раньше 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 если уж показали здорового робота во второй части...... то какой же будет след. ошеломляющий робот?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения