Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Portgas, Офигеть, ты минуты за 2 игры скачиваешь? Только че нить выложат, игра уже у тебя в геймертаге, ппц.около часа #!#! только 3 купил думал на этом кончиться =\в июле будет ещё один)бесезда сказали что контента будет до усрачки, так что готовься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Portgas, Вот блин,думал скачать русский и пройти потом все допы купил все 3 а тут такое,ну ладн прийдется опять спикулярить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Проснулся, умылся, посмотрел "клинику", поел и готовлюсь уйти на футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 sobeek, да,выложили ещё с утра)у нас токо днем выложили...ааа 64 балла...вроде не много, и не мало, а может ведь и не хватить :beee: подаю апелляцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Скачал фифу , теперь учусь играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Заказал ёху. Будем учиться азам ёхирования. Должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Заказал ёху. Будем учиться азам ёхирования. Должно быть интересно.Что такое ёху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Что такое ёху?Та, этот йо-йошка. Унылая весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Та, этот йо-йошка. Унылая весчь.Ааа, где заказывал?Какая-то крутая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Ааа, где заказывал?Какая-то крутая ?http://www.gyroscope.ru/Ща у меня модем опять глючит. найти модель свою не могу. Заказал за 2 тыщ+ 20 веревок ( они еще при покупки ехи дают 5 веревок). Один разх уже там заказывал, тока веревки потерялись и еха забылась, а щас решил восстановить справедливость. Там у них еще есть мануалы к трюкам. там вообще много всякой потехи для рук:) специальная ручка для того чтоб её эффектно крутить, куча мелких шариков из которых можно че захочешь собирать. И пауэрболл, великая весчь, потом закажу. Только садеться мне что прикалывает она первые дни, а потом на полку:( Изменено 23 июня 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 посмотрел 100 серий хитмана , ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Сходил ночью погулять на выпускной друга,пробухали всю ночь потом дето шастали я упал уепал сильно ногу храмал ,ну пофиг давай дальше гулять уепал 2 раз в том же месте ноги это был шок ну я всеравно прошелся километра 4 чтобы встретить расвет :) Пришел домой упал спать проснулся с нереальной болью в ноге, сморю ахерительно опухла такой шарик в косточке,поехал в больницу там поставили гипс :(http://s49.radikal.ru/i124/0906/fd/b2e04562fa59t.jpg Изменено 24 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сходил ночью погулять на выпускной друга,пробухали всю ночь потом дето шастали я упал уепал сильно ногу храмал ,ну пофиг давай дальше гулять уепал 2 раз в том же месте ноги это был шок ну я всеравно прошелся километра 4 чтобы встретить расвет :) Пришел домой упал спать проснулся с нереальной болью в ноге, сморю ахерительно опухла такой шарик в косточке,поехал в больницу там поставили гипс :(http://s49.radikal.ru/i124/0906/fd/b2e04562fa59t.jpgпрям как в геншикене :) правд там с рукой так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Да пипец лучшеб я не ходил гулять так бошка болит и нога болит ужас :(Терь на трансформеров не схожу,а еще экзамен в пятницу и в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Картинка - класс. Сочувствую, Вась. Ушел спать.. Изменено 24 июня 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ушел спать..кому спать а кому то секс с комарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Сходил на трансформеров, шикарный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 поиграл в lbp это просто крутота :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) чет ты рано вышел из за снятия фатала щас исправим Изменено 25 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 чЕРЕЗ 2 ДНЯ ЧТОЛЬ? 23 ДАЛИ, 25 СНЯЛИ) СОРЬ ЗА КАПС :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 уважаемый админ Stas разобрался в моей ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Фигасе ситуация нет у меня доверия больше к форуме тролей выпускаете,ты ж щас в первую тему игры пойдешь вопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Админы не уважают решение модеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Фигасе ситуация нет у меня доверия больше к форуме тролей выпускаете,ты ж щас в первую тему игры пойдешь вопитьпостыдился бы а) тебе дайть пруф линк на твои посты где ты изливаешься кровью , потому что чурок ненавидешь? :)можешь не отвечать) im not feeding a trolls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 дайтьПостыдился бы тебя весь форум ненавидит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения