Вася 6 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Может ты 1 раз праздновал выпускной официально ну у вас чисто с друзьями это потом еще на 2 дня отянулось ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Вася, ну да, это и имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Раз ты пишешь все время как поел пиши уже тогда как посрал чеш тамче ты везде хочешь чтобы я обращал на тебя внимания чтоли? я понимаю ты от зависти грызешь уже ногти и пытаешьяс меня провоцировать :lol: ты настолько жалок :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 че ты везде хочешь чтобы я обращал на тебя внимания чтоли? я понимаю ты от зависти грызешь уже ногти и пытаешьяс меня провоцировать :lol: ты настолько жалок :nea:а чему завидовать конкретно надо? чтоб ты почувствовал себя героем ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 че ты везде хочешь чтобы я обращал на тебя внимания чтоли? я понимаю ты от зависти грызешь уже ногти и пытаешьяс меня провоцировать :lol: ты настолько жалок :nea:Вопрос: Чему завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Наверное тому, что у него есть курица, которую он ест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Наверное тому, что у него есть курица, которую он ест...да :good:ну а если честно то тому что я ем клубнику чуть ли не каждый день типа, шашлыки ем и многое другое. он же местный тролль Изменено 28 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Наверное тому, что у него есть курица, которую он ест...я забыл, у нас форум голодных детей эфиопии ?(no homo) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Мне дела нету,что ты там делаешь,но то количество сообщений "Я ем курицу, клубнику,шашлык и т.п" уже выводит,ну кушаешь себе, обязательно вы*бываться?Кушаешь клубнику - поздравляю,но нах понтаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 причем тут плять вообще ты? че ты везде пытаешься выепнуться? иди спи школота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Мне дела нету,что ты там делаешь,но то количество сообщений "Я ем курицу, клубнику,шашлык и т.п" уже выводит,ну кушаешь себе, обязательно вы*бываться?Кушаешь клубнику - поздравляю,но нах понтаваться?клубника не понт! она у меня за домом растет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 причем тут плять вообще ты? че ты везде пытаешься выепнуться? иди спи школота :)Ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 он же местный тролльктокто?это же ты в каждой теме тролишь а потом сливаешь, любой докажетпричем тут плять вообще ты? че ты везде пытаешься выепнуться? иди спи школота :)сказал школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Наверное тому, что у него есть курица, которую он ест... ЛИРООООЙ ДЖЕНКИНС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 энимэщники между собой сруться, смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ЛИРООООЙ ДЖЕНКИНС!!!Ололо, играл с типом на пикапе, у него ник : Leroy. Когда начинали пушить точку, постоянно я орал в вентру "Лерооооой!!!!111" угорали все. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 энимэщники между собой сруться, смешноэто тут вообще каким боком ? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ололо, играл с типом на пикапе, у него ник : Leroy. Когда начинали пушить точку, постоянно я орал в вентру "Лерооооой!!!!111" угорали все. :Р развелось подражателей конечно дофига, ага. Внатуре краш ты уже так вывел что просто пи*дец ты за*бал оптисыватся четы жрешь мы все жрем ну мы об этом не пишем или если ты пожрал шалык и клубнику надо сразу отписыватся может ты будешь нах*й еще оповещать нас о своей жизни ? а мне вот интересно что он ест :bb: взьелись вы тут все на креша, а он то ничего плохого и не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Съел шикарный щашлык такой прям и заел его клубникой.Шас морожено буду хавать пишите все что едите мне интересно очень :prankster2: Изменено 28 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Вопрос: Чему завидовать?1) Борода2) Найк эйрмакс2) Клубника3) Шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Куфаю мороженое,предварительно съев шашлык и клубнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 я уже съел мороженое,завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Хочу сделать шашлык из клубники по старинному кавказскому рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkreebL 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Я съел шашлык с волшебным грузинским соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) очень вкусный шашлык:http://www.upmonitor.ru/imgnews/n5985.PNG Изменено 28 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения