SkreebL 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 А тапок на десерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 я уже съел мороженое,завидуешь?Чиму же мне завидувать?777У меня же мащина и пс3 с ыграми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkreebL 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ха посравнению со мной ты не чтоУ меня яхта и самолет пыщь пыщь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Mysticc, Дай свой телефон созвонимся на выходных на пс3 шашлки на природе замутим а? Изменено 28 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Mysticc, Дай свой телефон созвонимся на выходных на пс3 шашлки на природе замутим а?Меня позовите,я приду в эйрмаксах,принесу клубничку и пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Меня позовите,я приду в эйрмаксах,принесу клубничку и пс3.я к тебе в пс3 приду поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Fragger слышь какой играть мы на шашлыки жарить едим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Fragger слышь какой играть мы на шашлыки жарить едим!Я шашлычок и лучок на природе при погоде вчера кушал, Вы идите, а я в плойку зарублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Че такой плойка зарублюсь всю сваю бородатую жизнь думал что это мангал.На ней что и играть еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Я шашлычок и лучок на природе при погоде вчера кушал, Вы идите, а я в плойку зарублюсьМожно плойку, как гриль использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Придётся совместить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 жжоте xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Съел курочку, заел шашлычком, сейчас клубничку еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Cъел курицу со вкусом клубники, запил шашлычным соком, сожрал кучу кислой недоспелой хрени, пошел гамать в инфамоус и допивать шашлычный сок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Съел клубнику, пойду погамаю в инфамоус и шашлычок доем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Так хотел жрать, что сожрал дуалшок, подумав, что эт большая клубничка с шашлычком... Теперь с подозрением смотрю на плойку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Последнее время народ только жрёт xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Нас всех укусил "кое какой кавказец" теперб мы жрем клубнику и шашлык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Как же вы крэша не любите, я фигею : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Сепуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Вы как, мож апельсин и шашлык ? Изменено 28 июня 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) С шашлыком и клубникой был уже край... Просто, если видишь, что всем это не очень нравится (читай: бесит), ну зачем постить? Похоже на троллинг... Изменено 28 июня 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 С шашлыком и клубникой был уже край... Просто, если видишь, что всем это не очень нравится (читай: бесит), ну зачем постить? Похоже на троллинг...>А сколько это будет стоить?> -Всего ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ай-да жрать шашлык ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Клубника на шашлыке самое оно щас, апельсины не понравились. Изменено 29 июня 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения