Вася 6 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 на Ford Ranger. на заднем приводе ездил. Ничего сложного только разбил тачилу папкину))))) смешной ты)))))Ну зато щас все путем.Пени да ну со с цеплением круче с автоматом наверно внатуре скучно.И всеравно на сколько я знаю на автомате чтобы поставить ехать вперед надо не просто газ давить надо выжать тормоз с нейтральной потянуть коробку на D хз че это такое и тогда ехать и также на заднию или на нейтралку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Покушал арбуза, заел котлеткой куриной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Zeberdee, а ты гурман, однако =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я никогда не привыкну к ручной...мне только автоматом, это гавно сцепление просто бесит :/Буржуй кефирный ;) на ручной интереснее - раньше переключаешь скорости, быстрее разгон.Paindealer, с механикой интереснее, а с автоматом за рулём заснуть можно^_^Автомат коробка тоже нормуль вещь, это когда ты уже отъездил своё, и просто хочется давить на газ и всё....Пени да ну со с цеплением круче с автоматом наверно внатуре скучно.И всеравно на сколько я знаю на автомате чтобы поставить ехать вперед надо не просто газ давить надо выжать тормоз с нейтральной потянуть коробку на D хз че это такое и тогда ехать и также на заднию или на нейтралкуD - типо что автомат коробка - одно и тоже что сцепление + ручная коробка передачи. только сцепления нету и просто переключаешь на D и жмёшь газку. P - типо свободная коробка - точно также как на ручном коробка в свободном положении. ещё на Бэхе видел M 1/5 - если я правильно понял то коробка сама переключает передачи в режиме Механики. Быстрее и раньше переключается передача, больше ускорение. ну это если на бенз бабло есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Покушал арбуза, заел котлеткой куриной...ну как арбуз ? уже давно хочу, а все отговаривают, мол они еще невкусные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Буржуй кефирный ;) на ручной интереснее - раньше переключаешь скорости, быстрее разгон. Автомат коробка тоже нормуль вещь, это когда ты уже отъездил своё, и просто хочется давить на газ и всё.... D - типо что автомат коробка - одно и тоже что сцепление + ручная коробка передачи. только сцепления нету и просто переключаешь на D и жмёшь газку. P - типо свободная коробка - точно также как на ручном коробка в свободном положении. ещё на Бэхе видел M 1/5 - если я правильно понял то коробка сама переключает передачи в режиме Механики. Быстрее и раньше переключается передача, больше ускорение. ну это если на бенз бабло есть)))))Тока чтоб на D переключить надо выжать тормоз и также на R.У мя друг на вождение ходит ехал случайно со 2 щелкнул 5 а хотел 3 и машина не заглохла 5ка она втопила грит инструктор был вах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Тока чтоб на D переключить надо выжать тормоз и также на R.У мя друг на вождение ходит ехал случайно со 2 щелкнул 5 а хотел 3 и машина не заглохла 5ка она втопила грит инструктор был вах ))Ахахаахахха:lol: Дружбан с которым ты въехался на волгограде?!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Чего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Чего ))))Тот друг с которым ушатал тачилу бати? андестенд?!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ну как арбуз ? уже давно хочу, а все отговаривают, мол они еще невкусныеЗнатный, сочный, только цвет выдаёт его чернобыльские корни. Поэтому лучше и вправду сейчас не покупать. Zeberdee, а ты гурман, однако =)Я за здоровое питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Арбузы можно есть с середины августа. До этого времени, чтобы они были краснее, такие ребята как на аве Креведа накачивают их мочой. Приятного аппетита! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Поиграл в футболл.Сижу никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Удалил с рубашки пятно от мазута зубной щеткой и мылом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ахахаахахха:lol: Дружбан с которым ты въехался на волгограде?!)))))))))) :lol: кревед ну у тебя и слэнг, без пол-литра не воткнёшь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 вписался сегодня на 19:00 играть в футбол на поляне искуственной (блатной какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 проспал работу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 проспал работу :biggrin:А завтра в теме "Я лоханулся" будет фраза:"Меня уволили" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А завтра в теме "Я лоханулся" будет фраза:"Меня уволили" :biggrin: да не,всё хорошо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Поимел свою секретутку!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Поимел свою секретутку!! :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну а чего мелочиться, куда имел-то? имели места анальные вакнахалии? орально? фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sersmi 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну а чего мелочиться, куда имел-то? имели места анальные вакнахалии? орально? фотки есть? Да всё имело место быть, и фотки есть, и даже видео. Но в целях нераспространения выкладывать не собираюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Fakie 540 flip :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я сделал FreeXpie 5.0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Приехал с работы. Забыл что за инет не заплатил...... Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения