Paindealer 210 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Помоему пора устроить насилие дубинкой, на на http://istina.rin.ru/fight/pict/2004_358_1.jpg Сравнивать домашнюю пищу с этим дерьмом....вверх маразма, я лучше к троманду схожу плову сьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Помоему пора устроить насилие дубинкой, на на http://istina.rin.ru/fight/pict/2004_358_1.jpg Сравнивать домашнюю пищу с этим дерьмом....вверх маразма, я лучше к троманду схожу плову сьемсам тык тык тык Киноману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Помоему пора устроить насилие дубинкой, на на http://istina.rin.ru/fight/pict/2004_358_1.jpg Сравнивать домашнюю пищу с этим дерьмом....вверх маразма, я лучше к троманду схожу плову сьемЯ же говорил, что ты гопник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 KINOMAN, а кто тебе эту "дрисню" если не серет даёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 KINOMAN, а кто тебе эту "дрисню" если не серет даёт?)Его личный шеф-повар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 На уровне разговаривай киллер, па пацански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) KINOMAN, а кто тебе эту "дрисню" если не серет даёт?)если не серет, ну бывает и такое конечно, то я сижу просто дольше, потом получаеться все равно! :lol: :lol: :lol: Изменено 4 августа 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 если не серет, ну бывает и такое конечно, то я сижу просто дольше, потом получаеться все равно! :lol: :lol: :lol:если честно - всё что ты сказал - никто толком и не вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 если честно - всё что ты сказал - никто толком и не вкурил.ладно я подчеркнул его слово для недогадливых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 На уровне разговаривай киллер, па пацанскиЯ себе кэпку кожаную купил, чо чо.Монтировка жи лучше, чем дубынка, чо ты такой не чоткий, мажор штоле с дубинкой? Мы тебя разденем >: ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Парни ну вы тут оффтоп развели!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ну а по теме типа - сменил ник в лайве за 800, теперь Я - ROBOT MANIAC :gamer1: последние бабки оставил на черепах, вроде завтра они выходят :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Приехал из Германии и на 2 день уехал на море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Приехал из Германии и на 2 день уехал на моревезёт, блин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) ну а по теме типа - сменил ник в лайве за 800, теперь Я - ROBOT MANIAC :gamer1: последние бабки оставил на черепах, вроде завтра они выходят :dirol:Надо было GAY_TROLL_HUSTLA Изменено 4 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 KINOMAN, тупо слил вопрос, повторю..кто подаёт тебе такую "дрисню" дома? мама*бабушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Винстяги покурил епь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Садись до химмаша доедем и за гаражи.лол, я кстати с химмаша))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Покурил какие-то стремные сигареты - по длине как женские, но при этом толщина обычная, pall mall чото там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Покурил какие-то стремные сигареты - по длине как женские, но при этом толщина обычная, pall mall чото там.ораньжевые ? кинг сайз вродекстать ничё так. я потягиваю такие же тока обычного размера. Изменено 5 августа 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Курить бросил,надеюсь,но так онли данхил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Курить бросил,надеюсь,но так онли данхил а ты курил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 а ты курил?Ага,с друзьями начал.Типо все курящие,а я один такой.Не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 498 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 а ты курил? Не адекват детектед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Не адекват детектед .С чего бы он неадекват?Если не знаешь и половины дела-не лезь людей цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения