crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 родителей не боишься :spiteful:мне уже полных 18 так что :dirol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 мне уже полных 18 так что :dirol: :biggrin:а зачем на балконе тогда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 наверно так пижже.сидеть всех и палить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Проснулся ровно в 21:00 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 El Biga,какой то ты не пафосный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 уже третий раз раскуриваю за день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 уже третий раз раскуриваю за день)))как ты там говориш:*понт засчитан* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Артемка понторез,такой понторез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ой спасибо. Ещё у меня волосы на лобке растут :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ой спасибо. Ещё у меня волосы на лобке растут :new_russian:ахаах наверно школоту аж в завесть бросает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 слюнки пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а если им сказать что и на груди тоже так вообще))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) чего нет, того нет.яж не крэш, чтоб усы на груди носить Изменено 9 августа 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 чего нет, того нет.яж не крэш, чтоб усы на груди носитьхто такой крэш то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 как же ты не в теме...щас попрошу когонить объяснить доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 не в тему.ну да лан пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 походу я мальца переборщил с кальянычем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 2ArteminEm , а чё за табачёк то куришь? Мы с друганом только, что докурили забивку дыни на молоке, дынька просто блеск ещё из Египта, кайф, кстати, тоже на балконе курим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 сначала была дынька, а потом банантак шо щас пестец в башке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ArteminEm, сначала был брэнди и коньяк с колой,а потом пластилин-вот подумай какой здец был моей голове 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 пластилин эт то, что лепят? или щас какоето нвое понятие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ArteminEm, ну так как я боюсь кровавой гэбны- погугли и подумай лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 0_о проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 0_о проснулсяты как гурченка? каждый раз радуешся что проснулся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ну я как бы я неожиданно уснул, теперь голова раздувается.Чтор делать чтоб голова на раздувалось? протыкал иголкой - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения