UnSaint 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 нашёл старый\новый двач,заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 дватирече? ну он уже как месяца 2-3 не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 для меня он юн и свеж,но мля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 290 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 2ch :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 вышел на работу после празднований своего бракосочетания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Руку сломал((Правда это вчера было...Сегодня гибс наложил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Поменял струны на гитаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Вылетел с инста, поохреневал, снова поступил, устроил серьезный разговор с девушкой, псоле кторого настал новый этап отношений и я снова в нее влюбился, сбрил патлы до 9 мм, растянул чутка ушки, намутил гитару и комбик, шикарно отметил др и прикупил моник на 24" ^_____^ а ну и самое главное.. я наконец попал на конц LP!!!! :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Погулял с очень интересной девчёнкой. меня это радует ;) Руку сломал((Правда это вчера было...Сегодня гибс наложил :(Гипс, понял что очепятка но всёже :) на какую руку? в бокс не сможешь гаматься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Я вычислил крысу, которая на работе пьёт кофе/чай из моей кружки :shok:, а после её не моет :hang2: Изменено 11 августа 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я вычислил крысу, которая на работе пьёт кофе/чай из моей кружки :shok:, а после её не моет :hang2:харакири было произведено жертве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 харакири было произведено жертве?Нет, завтра теперь поямаю на месте преступления и лицом об пол пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Нет, завтра теперь поямаю на месте преступления и лицом об пол пару раза если девушка?! Пробить ангарное отделение придется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 а если девушка?! Пробить ангарное отделение придется!А там как раз девушка :spiteful: Думаю обойтись замечанием и подзатыльником ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А там как раз девушка :spiteful: Думаю обойтись замечанием и подзатыльником ^_^если красивая - пусть похавать вкусно приготовит :) если нет, с двух ног тарам пам пам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) 2ch :spiteful:Раскрыть спойлерhttp://s.lurkmore.ru/images/thumb/1/1a/%D0...D0%B0%D0%BA.jpg Изменено 11 августа 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Почитстил барабаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Гипс, понял что очепятка но всёже :) на какую руку? в бокс не сможешь гаматься?)))Правую((И гамать сейчас это самое минимальное, что я не могу делать :girl_sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Korlex, операция антифап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Настроил инет по Wi-fi на айфоне(пол дня иппался, а надо было просто соеденение к нету пересоздать, после того как подключил адаптер), теперь могу хоть в туалете в инет заходить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Korlex, операция антифап?хахаха)))А ты шутник однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 наездил 1000км на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 наездил 1000км на машине...за 3 недели O_oну ты блин шумахер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 да 3 раза к бабушке это уже 600.... так что не много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ночью донастраивал новый комп, поганял в GTA 4 на максимальных настройках и теперь сижу и спать на работе хочу, а еще на процесс ехать к 14:00. Комп купил в воскресенье (вернее не купил, а жена вместе с мамкой подарили к ДР) поэтому в тему Я купил не хвастаюсь. А так комп просто цаца- 4 гига оперативы, 4 ядра, 3 ТБ HDD (3 по 1 ТБ), Ge Force GTX 285 Zotac, короче я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения