TyP6uK 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ночью донастраивал новый комп, поганял в GTA 4 на максимальных настройках и теперь сижу и спать на работе хочу, а еще на процесс ехать к 14:00. Комп купил в воскресенье (вернее не купил, а жена вместе с мамкой подарили к ДР) поэтому в тему Я купил не хвастаюсь. А так комп просто цаца- 4 гига оперативы, 4 ядра, 3 ТБ HDD (3 по 1 ТБ), Ge Force GTX 285 Zotac, короче я рад.зачем такие компы? темболее под игры? если есть бокс? о0 в крайзис играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ночью донастраивал новый комп, поганял в GTA 4 на максимальных настройках и теперь сижу и спать на работе хочуночью надо телек смотреть и играть, а не спать! а работа это второе дело :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Сделал(наконец-то) генеральную уборку в комнате и небольшую перестановку. Результатом доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 ночью донастраивал новый комп, поганял в GTA 4 на максимальных настройках и теперь сижу и спать на работе хочу, а еще на процесс ехать к 14:00. Комп купил в воскресенье (вернее не купил, а жена вместе с мамкой подарили к ДР) поэтому в тему Я купил не хвастаюсь. А так комп просто цаца- 4 гига оперативы, 4 ядра, 3 ТБ HDD (3 по 1 ТБ), Ge Force GTX 285 Zotac, короче я рад.А дети в Череповце голодают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А дети в Череповце голодают...отправь им пачку макорон и банку тушонки, они скажут тебе спасибки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) всяких разных модов поставил в gta ivдофига крови, усиленные повреждения транспорта (теперь как в реальности стало ^_^, наконец-то зрелищные аварии) и убрал копов (а-то они задрали уже)ну и машинки решил поменятьпробная моделькаhttp://s51.radikal.ru/i133/0908/da/6477aa36763e.jpg Изменено 14 августа 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Блин вот что-то, но хоть какой то плюс игры на ПК в ГТАшку есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну нихренаж себе 0_о И как, сложно ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 неа, совсем элементарно ))) ващет у меня руки из (_х_), в gta sa так и не смог ничего заменить xD но здесь всё просто оказалось ) ща еще тачки поменяю и поскриню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Позвонил другу, устроим мини вписочку, будем пить дерьмо-клинское (кризис епь :I) наращиваем пузяки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Позвонил другу, устроим мини вписочку, будем пить дерьмо-клинское (кризис епь :I) наращиваем пузяки xDесть тоже дешёвое, но гораздо более качественное пЫво , чем клинское :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Накрутил себе шаурмы. Открыл для себя новую фишку, если положить готовую шаурму на рскалённую электрическую прилтку, то лавашик будет крустяшим и так вкуснее. Чудеса домашнего шаурмовертения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Правую((И гамать сейчас это самое минимальное, что я не могу делать :girl_sad: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Знатно подымил кальяном. Что-то я пристрастился к добротному курению ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Знатно подымил кальяном. Что-то я пристрастился к добротному курению ^__^Скоро у тебя разовьется зависимость,а табак кончится,тогда будешь курить беломорканал :good: Кстати нашел фото где Артемка курит кальян:Раскрыть спойлерhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Waterpipe.jpeg/591px-Waterpipe.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Скоро у тебя разовьется зависимость,а табак кончится,тогда будешь курить беломорканал :good: Кстати нашел фото где Артемка курит кальян:Раскрыть спойлерhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Waterpipe.jpeg/591px-Waterpipe.jpegGood Joke... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Наконецто прошол N+ на DS.Это было адско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Окуел когда проснувшись увидел горшки с цветами которые стояли на балконе- разбитыми на земле xDDD и прошла инфа что физиологические отправления (пи-пи тайм) происходили тоже с балкона, по панку xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Скоро у тебя разовьется зависимость,а табак кончится,тогда будешь курить беломорканал :good: Кстати нашел фото где Артемка курит кальян:Раскрыть спойлерhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Waterpipe.jpeg/591px-Waterpipe.jpegзависимость у меня уже давно, ток я стараюсь сигареты не курить, вот кальян и дымлю. А фотка была тут гдето настоящая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Сделал вывод что надо менять комп.... и понял что Компы это - ГУАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПАНДААААААААААААААААААА!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 а я люблю компы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 а я люблю компы :wub:и плейстейшоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 С утра сьездил с другом на вокзал ,патом поехал на дачу.Там поиграл в бадминтон ,пометал бумеранги =))) чуть не сломал руку=))Вечером поехал за джинсами в мегу ,но чот меня так заипала за весь день ,что нифига не выбрал и поехал домой :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) сервис 6-ого поколения Изменено 16 августа 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Прошел Масс Эффект - доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения