Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ночью донастраивал новый комп, поганял в GTA 4 на максимальных настройках и теперь сижу и спать на работе хочу, а еще на процесс ехать к 14:00. Комп купил в воскресенье (вернее не купил, а жена вместе с мамкой подарили к ДР) поэтому в тему Я купил не хвастаюсь. А так комп просто цаца- 4 гига оперативы, 4 ядра, 3 ТБ HDD (3 по 1 ТБ), Ge Force GTX 285 Zotac, короче я рад.

зачем такие компы? темболее под игры? если есть бокс? о0

в крайзис играть?

ночью донастраивал новый комп, поганял в GTA 4 на максимальных настройках и теперь сижу и спать на работе хочу

ночью надо телек смотреть и играть, а не спать! а работа это второе дело :this:

Сделал(наконец-то) генеральную уборку в комнате и небольшую перестановку. Результатом доволен :D

ночью донастраивал новый комп, поганял в GTA 4 на максимальных настройках и теперь сижу и спать на работе хочу, а еще на процесс ехать к 14:00. Комп купил в воскресенье (вернее не купил, а жена вместе с мамкой подарили к ДР) поэтому в тему Я купил не хвастаюсь. А так комп просто цаца- 4 гига оперативы, 4 ядра, 3 ТБ HDD (3 по 1 ТБ), Ge Force GTX 285 Zotac, короче я рад.

А дети в Череповце голодают...

А дети в Череповце голодают...

отправь им пачку макорон и банку тушонки, они скажут тебе спасибки ;)

всяких разных модов поставил в gta iv

дофига крови, усиленные повреждения транспорта (теперь как в реальности стало ^_^, наконец-то зрелищные аварии) и убрал копов (а-то они задрали уже)

ну и машинки решил поменять

пробная моделька

http://s51.radikal.ru/i133/0908/da/6477aa36763e.jpg

Изменено пользователем WhySoSerious

Блин вот что-то, но хоть какой то плюс игры на ПК в ГТАшку есть xD

неа, совсем элементарно ))) ващет у меня руки из (_х_), в gta sa так и не смог ничего заменить xD но здесь всё просто оказалось ) ща еще тачки поменяю и поскриню )

Позвонил другу, устроим мини вписочку, будем пить дерьмо-клинское (кризис епь :I) наращиваем пузяки xD

Позвонил другу, устроим мини вписочку, будем пить дерьмо-клинское (кризис епь :I) наращиваем пузяки xD

есть тоже дешёвое, но гораздо более качественное пЫво , чем клинское :beee:

Накрутил себе шаурмы. Открыл для себя новую фишку, если положить готовую шаурму на рскалённую электрическую прилтку, то лавашик будет крустяшим и так вкуснее. Чудеса домашнего шаурмовертения ^_^

Правую((

И гамать сейчас это самое минимальное, что я не могу делать :girl_sad:

:lol: :lol: :lol:

Знатно подымил кальяном. Что-то я пристрастился к добротному курению ^__^

Знатно подымил кальяном. Что-то я пристрастился к добротному курению ^__^

Скоро у тебя разовьется зависимость,а табак кончится,тогда будешь курить беломорканал :good:

Кстати нашел фото где Артемка курит кальян:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Waterpipe.jpeg/591px-Waterpipe.jpeg

Скоро у тебя разовьется зависимость,а табак кончится,тогда будешь курить беломорканал :good:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Waterpipe.jpeg/591px-Waterpipe.jpeg

Good Joke...

Окуел когда проснувшись увидел горшки с цветами которые стояли на балконе- разбитыми на земле xDDD и прошла инфа что физиологические отправления (пи-пи тайм) происходили тоже с балкона, по панку xDDDDDDDDDD

зависимость у меня уже давно, ток я стараюсь сигареты не курить, вот кальян и дымлю.

А фотка была тут гдето настоящая)

Сделал вывод что надо менять комп.... и понял что Компы это - ГУАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПАНДААААААААААААААААААА!11!1

С утра сьездил с другом на вокзал ,патом поехал на дачу.

Там поиграл в бадминтон ,пометал бумеранги =))) чуть не сломал руку=))

Вечером поехал за джинсами в мегу ,но чот меня так заипала за весь день ,что нифига не выбрал и поехал домой :hang2:

сервис 6-ого поколения

post-15265-1250419017_thumb.jpg

Изменено пользователем Xerus

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...