Zeberdee 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Нет нет, вот это именно настоящия музыка, а не тупое беганье рокеров по сцене и вопение в микофон. Хотя, о вкусах не спорят. ;)Ты при помощи взятых тобой откуда-то треков, набора эффектов(сделанных тоже не тобой) и куска железа делаешь ритмичный набор элетронных, неживых(сделанных программно, машиной) звуков. Те факторы то что ты долго отбираешь эффекты\треки, добавляют всему этому только качество.Они играю на музыкальных инструментах(своими руками, отрабатывая годами техники игры и создания своё звучание), вкладываю туда свою душу и усилия, добиваются гармонии, пишут тексты и доносят до людей что-то, репетируют и т.д. И ты называешь, то что ты делаешь настоящей музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Zeberdee, а ты хочешь сказать, что рокеры орущие в микрофон и судурожно дёргающие две струны гитары, играют настоящую музыку?и рок и электроника далеки от настоящей музыки^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Премногоуважаемый lexa080 какие тяжёлые наркотики ты употребил перед написанием этого поста? какие 2 струны? 2 струны это скажем Sex Pistols, в ихней музыке сложные гитарные соло не требуются. В настоящей рок музыке используется куда больше струн, и извлекается куда более изящные и красивые звуки ежели из электро музыки, рок музыканты не орут в микрофон, они поют. Ты где нибудь здесь ОР видишь? Тут точно больше 2 струн Изменено 19 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 lexa080, O, RLY?а что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Zeberdee, а ты хочешь сказать, что рокеры орущие в микрофон и судурожно дёргающие две струны гитары, играют настоящую музыку?и рок и электроника далеки от настоящей музыки^_^Видать дальше Slipknot'a и Linkin Park'a ума не хватает. Надеюсь присутствует штамп, что все "рокеры" - наркоманы, обрыганы и тупые?Музыка в которой пристутсвуют живые инструменты и люди играющие на них(не важно как и зачем) приближает её к той настоящей классической музыке намного ближе, чем парня с куском железа и набором чужих эффектов и треков. Музыку которую делает Neolight лично я бы слушал к примеру сидя в баре\кафе\клубе, разговаривая с друзьями, занимаясь чем-то, общаясь, так чтобы она играла на фоне. Эта музыка идеальна для этого. Слушать её серьёзно просто нереально, потому что лична для меня она никакая, бездушная, просто электроника... Изменено 19 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 я вернулся на этот сайт,после долгого отсуствия :bb: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17http://farm4.static.flickr.com/3349/3197652246_d17f090671.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17http://farm4.static.flickr.com/3349/3197652246_d17f090671.jpgДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17http://farm4.static.flickr.com/3349/3197652246_d17f090671.jpgчё то я не вкурил к чему ты это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 chuh17, ещё бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Unsaint с кэр метром это ржака) Изменено 19 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 не пограмотному парю поприветствовали, он теперь не спит ёмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 это так,на тему хорошей музыки и дерганья 2 струн... а с care'o'metr'ом отожгли,реалли,НОУБОДИ ДАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) это так,на тему хорошей музыки и дерганья 2 струн...Школоло с тектоником всё равно не поймёт. Патлатый обрыган мучает гитару и по*уй. Можешь не стараться Изменено 20 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Школоло с тектоником всё равно не поймёт. Патлатый обрыган мучает гитару и по*уй. Можешь не стараться да,спорить бесполезно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 не понимаю как можно электронную музяку назвать настоящей.только инструментальная музыка, и только живое звучание в клубе. всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Починил дребезжащую колонку 82 года по этому мануалу. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я чето не вкурил о чем спор ? чето почитал и понял что херня которая играет в клубах это настоящая музыка, а металл и рок-н-ролл и соло гитаристов это полный бред который нельзя всегда слушать , ну если это так тогда вы полные придурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 завел ЖЖ. теперь я продвинутый юзер инета :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Вот, изменил, теперь все вроде бы видно (: http://img525.imageshack.us/img525/9792/armyoftwo2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я чето не вкурил о чем спор ? чето почитал и понял что херня которая играет в клубах это настоящая музыка, а металл и рок-н-ролл и соло гитаристов это полный бред который нельзя всегда слушать , ну если это так тогда вы полные придуркиРебята, в 80% случаев в Российских клубах играет коммерция, а коммерция это не музыка, это только звук, который создан, что бы срубить денег! Живой пример дж смеш с этого треками, ну полная хрень! Ещё раз повторюсь в нашей стране клубной культуры почти нет (писал об это несколькими постами раньше). Я не играю ту музыку, которая играет в клубах сейчас. Я играю нечто андерграунддное, взрослую музыку, настоящий чистейший house. Школота и прочие дети такой музыки не поймут. Я против музыки в стиле electro house.А то, что электронная музыка написанно "машинами" - это полный бред, послушайте что-нибуть из soulful house с настоящим "чёрным" вокалом, я думаю вы измените своё мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Живой пример дж смеш с этого треками, ну полная хрень!слушал только что по ящику крутят? послушай его миксовый диск,там совсем другое звучание...хотя все равно очень слабо...http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1401513и себя так сильно хвалить тоже не надо,это тебя не красит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я покормил кота,посмотрел кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 слушал только что по ящику крутят? послушай его миксовый диск,там совсем другое звучание...хотя все равно очень слабо...http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1401513и себя так сильно хвалить тоже не надо,это тебя не краситСлышал его миксы - таааам ну оооочень много коммерции, это не моя музыка. Я себя не хвалю, я хвалю именно тот стиль, который я продвигаю. Слушайте хорошую музыку, написанную для души, а не для заработка денег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 был на фесте недавно.. там чел отжигал на гитаре.. Энвер Измайлов... до этого я такого не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения