Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) был на фесте недавно.. там чел отжигал на гитаре.. Энвер Измайлов... до этого я такого не видел....Как я понимаю это разновидность 8 fingers tapping'a+slap...ИМХО это(то что делает он) бессмысленый выпендрёж. Звучания интересного нет, ничего цепляющего тоже, единственное после 3ей минуты было что-то более менее красивое. Есть класические техники тэппинга и игры, с помощью которой можно получать более интерсное звучание(Van Halen, Hendrix, Santana). В общем этот ваш украинский Santana бессмысленный и беспощадный. Изменено 20 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ребята, в 80% случаев в Российских клубах играет коммерция, а коммерция это не музыка, это только звук, который создан, что бы срубить денег! Живой пример дж смеш с этого треками, ну полная хрень! Ещё раз повторюсь в нашей стране клубной культуры почти нет (писал об это несколькими постами раньше). Я не играю ту музыку, которая играет в клубах сейчас. Я играю нечто андерграунддное, взрослую музыку, настоящий чистейший house. Школота и прочие дети такой музыки не поймут. Я против музыки в стиле electro house.А то, что электронная музыка написанно "машинами" - это полный бред, послушайте что-нибуть из soulful house с настоящим "чёрным" вокалом, я думаю вы измените своё мнение ;)Разговор не о коммерции. Ты сказал твоя электронная музыка это настоящая музыка, а рок и всё что к нему относится - нет.То что имеется одна группа, в которой есть вокал(как я понимаю "чёрный" означает джазовое звучание) не меняет сути.Электронная музыка просто не может быть настоящей, хотя бы потому что всё это делается машиной, ты лишь управляешь этим, обрезаешь, вставляешь, изменяешь...всё. Тем более твой материал собран из кусков чужой музыки. Нет души, ничего нет.Конечно есть единицы на всей земле, которые могут из этого делать что-то стоющее, но 99% это просто электроника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 пыхнул :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Korlex, негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 съел еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) съел едыОвощей? Изменено 20 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Овощей?ну да, закусил курочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 было настолько скучно и унылочто зарядил кальян и просидел 2 часа за ним, думая о жизни и всяком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Проснулся,покурил,поиграл в GOW 1,поел,почапал в поликлинику,полечился-пришел домой,завалился спать,проснулся,сходил в магазин,поел,поиграл в бокс,поиграл в MMORPG,сидел и печатал этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 сидели с друзьями на недоскейтпарке и смеялись над недоскейтерами.без обид,но там были реально недоскейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Сходил в кино на 9 район и бесславные ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Сходил в кино на 9 район и бесславные ублюдкиСтоит идти в кино ? Или лучше дома посмотреть ? На что действительно стоит сходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 По поводу бесславных ублюдков не знаю, но чтобы почувствовать атмосферу 9 района нужно сходить в кино на этот фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Приехал с работы. 2500 за 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Приехал с работы. 2500 за 6 часов.Арбузами торговал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Арбузами торговал?и не только, дыньке, пэрсик шмерсик, помидорчик - огурчик, вкусно - кушай нехочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 и не только, дыньке, пэрсик шмерсик, помидорчик - огурчик, вкусно - кушай нехочу.Сочни, спели, вкусни? Варту таит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Сочни, спели, вкусни? Варту таит?Сахерьный куски ваапще во рту исчезают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Сахерьный куски ваапще во рту исчезают!Ццццццц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 черти жжоте, аж папаха слетела на пол чистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 черти жжоте, аж папаха слетела на пол чистыйАрмэнчик вставай с пола чистого и не отряхайся. Иди лучше в Пахлаву покушай, с местными бомбилами покумекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 папах настоящий с бараний шертс была - сам чисал.щас падайду - покушайим, посидим - гаварить будем языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 папах настоящий с бараний шертс была - сам чисал.щас падайду - покушайим, посидим - гаварить будем языком.Ротом Кушай, Дюшесем запивай. Мама верни арбуз обратно, я хочу к вам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Это я не у тебя овощи брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Это я не у тебя овощи брал?Плохие чтоли? только с грядки принес, хорошо кушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения