iamperadko 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Обновил подпись и аватар, пиратская тема наскучила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Обновил подпись и аватар, пиратская тема наскучила...ты мне всегда не нравился... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ты мне всегда не нравился... :blush:Угу,и мне. Я всегда подозревал в тебе испанца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) )I(ap, а где же АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР?????????????????????)))) ну просто мои аватарка и подпись были скуууууууушными. ничо прикольного на пиратскую тему не нашел. все умеют пользоваться гуглом,и самое норм расхватали :) Без обид:) при том с чебы я не свалил))) и даже на испанском форуме троллил)) Изменено 27 августа 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 постригся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Хах, Пираты умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Paindealer, они просто стали современными (черными) и перебрались с Тортуги к побережью Африки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Paindealer, они просто стали современными (черными) и перебрались с Тортуги к побережью Африки)Их корабль утонул под весом учебников для 9ого класса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Их корабль утонул под весом учебников для 9ого класса... XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 XDНаши аватары чем-то похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Сделал бочку :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Сделал бочку :bb:красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Вот она,красавица:http://www.sandl.ru/BOCHKA/Bochki/Bochka%20rez%208L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Наши аватары чем-то похожинаши теперь тоже... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 хоть и не я сделал но всё же:достижение моей пёси:поймала голубя в воздухе и сломала ему хребет...я на неё ору чтобы отпустила,отлупил пару раз,ноль внимания,пришлось разжимать челюсти...для 5-ти месячного щенка у неё скажем так непипеная хватка..в итоге голубь уполз помирать,собака получила люлей..теперь думаю ей на боку крестик нарисовать, как ни как первая жертва о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) GOPnick3000, суровый пес...вотъ Раскрыть спойлерhttp://i022.radikal.ru/0909/c5/cf6472cf4e5d.jpg Изменено 7 сентября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 грустная история((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Сварганил за суботу... надо было очень быстро ) строго не судите... ) http://s39.radikal.ru/i085/0909/d0/099fa2a9dbba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 сварганил ресторан! Крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 сварганил ресторан! КрутОн дизайнер. =_=to vodia, хорошо сделал,но книжный шкаф как-то не лезет туда, или у мну проблемы со вкусом?о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Булгаков... книги... граммофон... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Булгаков... книги... граммофон... ))))))А что вообще за кафе?Ну,я имею в виду - для романтических встреч, или же для деловых бесед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 да для чего кто захочет.. мини ресторанчик такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 да для чего кто захочет.. мини ресторанчик такой... обычно в таких итальянская мафия сидит, ест... там вроде ковер, его лучше убрать или им придется его часто сворачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения