Don Carlo 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Сварганил за суботу... надо было очень быстро ) строго не судите... ) http://s39.radikal.ru/i085/0909/d0/099fa2a9dbba.jpgхорошо так получилось, мне нравится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Заметил, что на работе в туалете висят часы :lol: Интересно зачем они там ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Заметил, что на работе в туалете висят часы :lol: Интересно зачем они там ?Вдруг кто-то засиделся там и опоздал на работу - чтобы этого не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 кабинки закрываются, так что из них не видно часы и время на горшке летит незаметно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 посмотрел 1 сезон реактивных кроликов.... это МЕГО.... пздц просто))охренеть Откатал в автошколе на 5-ке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Поставил Оперу 10. Теперь думаю окончательно на неё перейти, либо использовать параллельно с Файрфоксом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Fragger, а я вот ничего кроме Chrome лучше не видел. Оч легкий и удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 книжный шкаф реально лишний,я понимаю сделано типа для уюта,но смотрится глупо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Fragger, а я вот ничего кроме Chrome лучше не видел. Оч легкий и удобный. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 посмотрел 1 сезон реактивных кроликов.... это МЕГО.... пздц просто))охренеть Откатал в автошколе на 5-ке)))Балин,я забыл позырить...Во сколько по москве начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) В магазине продаються Mirexы принтабл , без коробки. короче один диск. Подделка?PS мля не туда :biggrin: Изменено 8 сентября 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 В магазине продаються Mirexы принтабл , без коробки. короче один диск. Подделка?PS мля не туда :biggrin:Я купил банку 10 шт таких-все идеально записались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я купил банку 10 шт таких-все идеально записались.СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 подстригся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 понял, что девушке которая мне очень нравится абсолютно пох на меня. жизнь прекрасна! :popcorm1: пойду убью себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 http://img80.imageshack.us/img80/8098/love12.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 понял, что девушке которая мне очень нравится абсолютно пох на меня. жизнь прекрасна! :popcorm1: пойду убью себя.Не стоит так огорчаться,баб много и они все тупые,найдешь еще хорошую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Не стоит так огорчаться,баб много и они все тупые,найдешь еще хорошую :good:ты не первый кто мне это говорит :biggrin: думаю что годам к 70 найду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 ты не первый кто мне это говорит :biggrin: думаю что годам к 70 найду...Вообще не стоит воспринимать баб как нечто серьезное,они созданы для готовки еды и секси-тайма,причем они-практически неограниченный ресурс,если одной ты непонравился,иди к другой приставай и так до победного :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Bumblee-Bee совершенно прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 не согласен. ЗЫ у меня свое уникальное мышление на эту тему, которое уже не переменить :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 понял сегодня что Универ-Институт - это лучшее что есть в учебе.... Красивые девушки, отличные и новые люди, и Странные преподы со своими зажимками и приколами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 понял сегодня что Универ-Институт - это лучшее что есть в учебе.... Красивые девушки, отличные и новые люди, и Странные преподы со своими зажимками и приколами. Во время первой сесии еще больше поймешь. Одно хреново не успеешь заметить как уже окончишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 4-5й курс девчёнки - прям ааааааааа Бомба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Krevedko, везет) помню был на выпускном 5 курса года 2 назад, там оставались только самые страшные усердные в учебе, все нормальные раньше уходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения