Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Капец кору отмочил, да? Ваще ржака :popcorm1: :soldier: :lazy: :blum: :new_russian: :new_russian: шикарно ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 :popcorm1: :soldier: :lazy: :blum: :new_russian: :new_russian: шикарно ящитаю :blum: :blum: круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 sp2130, не позорься, смени аватар и не ври что в диснейленд ездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 :popcorm1: :soldier: :lazy: :blum: :new_russian: :new_russian:Видеомен стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Видеомен стайл? я же его фанат :bb: :bb: :tease: :on_the_quiet: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 я же его фанат :bb: :bb: :tease: :on_the_quiet: :king:Меня это бесит...Так и хочется кирпичом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 sp2130, не позорься, смени аватар и не ври что в диснейленд ездилЗавидовать плохо то!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Завидовать плохо то!! Зависть пожирает меня как дьяволский дьявол дьявольского дьяволического местая не нахожу себе местажизнь мимолетна, умри раньше666 666 дьявол вельзевул раньше раньше Это мое произведение. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Зависть пожирает меня как дьяволский дьявол дьявольского дьяволического местая не нахожу себе местажизнь мимолетна, умри раньше666 666 дьявол вельзевул раньше раньше Это мое произведение. !!А вот моёhttp://i064.radikal.ru/0909/df/f05574cfff78.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Завидовать плохо то!!да да да... моя жизнь вообще никчёмная... с удовольствием продам душу дьяволу, чтобы поменяться с тобой жизнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 да да да... моя жизнь вообще никчёмная... с удовольствием продам душу дьяволу, чтобы поменяться с тобой жизнями вельзевул ждет тебя, стань одним из нас! парарас рас рас парарас нас нас нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А вот моёhttp://i064.radikal.ru/0909/df/f05574cfff78.jpgЭто артеминем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это артеминем?ес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em28.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это артеминем?Это Пластик Шредер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 вельзевул ждет тебя, стань одним из нас! парарас рас рас парарас нас нас нас.из пиратов в сатанисты... семимильными шагами к успеху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 из пиратов в сатанисты... семимильными шагами к успеху! чтобы стать одним из наснужно писать стихами как я парарас рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 чтобы стать одним из наснужно писать стихами как я парарас рас расрифма мне твоя не любазарифмуй почётче стихщас ты выглядишь как дураа должен как брутальный псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 рифма мне твоя не любазарифмуй почётче стихщас ты выглядишь как дураа должен как брутальный псих рас рас парарас парарас рас расчики чики гот гот готгот гот гот гот гот гот гот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 рас рас парарас парарас рас расчики чики гот гот готгот гот гот гот гот гот готты сказал щас сумасбротв моих глазах теперь ты гот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 чтобы стать одним из наснужно писать стихами как я парарас рас расчтобы быть таким как Выя готов носить чулки,красить ногти, купить лакбыть, как конченный дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 чтобы быть таким как Выя готов носить чулки,красить ногти, купить лакбыть, как конченный дуракя ем пирожкилюблю тортыкушаю конфетыпишу стишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Подтащили кафейной мороженкиотламал громандый ломоть - сижу жую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Подтащили кафейной мороженкиотламал громандый ломоть - сижу жуюЖую ломотьОтсыпь щепотьТаки делаЯ эмо,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Жую ломотьОтсыпь щепотьТаки делаЯ эмо,да эмо лохиони не понимают всю суть мрачного пафосаони лохипотому что они не понимают пафоса. Они не понимают готов и они малалеткипойми это, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения