Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Детка не детка,есть эмочки конфетки.хорошие красивые,правдо в душе унылые.нельзя пообщатьсявсё сводится на нет,как дам по иплу, бахает амлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 эмо лохиони не понимают всю суть мрачного пафосаони лохипотому что они не понимают пафоса. Они не понимают готов и они малалеткипойми это, детка.вот чудеса рифмыhttp://www.kovideo.net/lyrics/p/Pop-It-Off...Dat-Batman.htmlсоветую послушать) Детка не детка,есть эмочки конфетки.хорошие красивые,правдо в душе унылые.нельзя пообщатьсявсё сводится на нет,как дам по иплу, бахает амлет.на чоткий музон налажитьи ваще будет чоткий репь "бахает амлет"Тут надо много бассовБа БА ба баха Ба БА бАхает АмлетБа ба баба баха баха бахает амлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Krevedko дуракему на небе не даст респект тупак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Krevedko дуракему на небе не даст респект тупак пафос, тьма, креведков аду он ест конфеткиа кто как обзывается тот так и называется XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony Montana 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 я ем грибыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Шашлычок и лучок при погоде, на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 пафос, тьма, креведков аду он ест конфеткиа кто как обзывается тот так и называется XDЯ ЯЯ Я Я ЯЯ Я Я Я А что делать? можно шкаф передвинуть!!! или позвонить креведки и его кинуть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Слушайте внимательно мой стихРаскачегарю свой разуми не сомгу придумать рифму к слову стихпросто до этого я рифмовал со словом психно это уже боян и вы не засчитаете мой стихНо пора браться за уми подытоживать сей стихпсих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Слушайте внимательно мой стихРаскачегарю свой разуми не сомгу придумать рифму к слову стихпросто до этого я рифмовал со словом психно это уже боян и вы не засчитаете мой стихНо пора браться за уми подытоживать сей стихпсихЭй ты Ты думаешь что ты псих На самом деле ты не псих :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Слушайте внимательно мой стихРаскачегарю свой разуми не сомгу придумать рифму к слову стихпросто до этого я рифмовал со словом психно это уже боян и вы не засчитаете мой стихНо пора браться за уми подытоживать сей стихпсих стихпсихпафос поносжуккужукзмеякузмеяножкунож Эй ты Ты думаешь что ты псих На самом деле ты не псих :good: вот это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 стихпсихпафос поносжуккужукзмеякузмеяножкуножмлять у меня истерикана всю комнату поржал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 нарезное опасней гладкоствольного радостныйчел честнее недовольного экспресс быстрееэлектрички зажигалка нужнее чем спички ебляинтересней работы чтение продуктивней рвотытанцы завлекательнее конституции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Алёша после школыШагал домой пешкомМечтал, что скоро станетПолярным моряком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Алёша после школыШагал домой пешкомМечтал, что скоро станетПолярным морякомПомидор круглее огурцаЛаве красивее президентаFragger умнее девушки светы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony Montana 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ТЫщщпыыщщщты напыженный прыщщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 коробокупал на бокспафоспафоспирожноелюблю вкусно поестьмороженоемогу 2 кило сьестья сексивы не сексипочувствуйте пафосили ловите лучи поноса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 комара уепал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Помидор круглее огурцаЛаве красивее президентаFragger умнее девушки светы :good:ОХОХО, ПАЦАН, НУ ТЫ ОТЖОГ!!! ЕЩЁ ДАВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 комара уепал! комара уепала потом вкусно пожралпочувствуй пафоспафос пафос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 на пасеке былмёда добылкомара уипалпивка засосал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 на пасеке былмёда добылкомара уипалпивка засосал на пасеке былмеда добылпафосно пожралкомара уипалпафосно по ралпивка засосалпочувствуй пафоспросто пафосни пафосца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 пафос пафоспафос пафоспафос пафоспафос пафоспафос пафоспафос пафоспафос пафоспафос пафосГЛАМУРНАКак вам мой стишок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Fragger, младший братВоюет с комарами.Упрямый нрав у комара,Но у него упрямей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Слушайте внимательно мой стихРаскачегарю свой разуми не сомгу придумать рифму к слову стихпросто до этого я рифмовал со словом психно это уже боян и вы не засчитаете мой стихНо пора браться за уми подытоживать сей стихпсихСлышь ты псих передалй свой стиха то твой стих-как репак в мусорке дохлый кошак)) придумано за 10 секунд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Слышь ты псих передалй свой стиха то твой стих-как репак в мусорке дохлый кошак)) придумано за 10 секунд))) без пафоса не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения