sp2130 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 как узнать?Сколько комаров убил подели на 50=левел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 как узнать?таб нажми, колонка статс, первая строчка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 загасил ещё одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 загасил ещё одного.Ты на болоте живёшь? Откуда столько комаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 рядом речкаокно открытосвет горитналетают суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Артёмка комаров любилон свиду вроде не дэпил,лупасил их с ноги "на на",он знает карате кияяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 рядом речкаокно открытосвет горитналетают сукиМачи их агнимётам!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Поцаки я скушал печенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Поцаки я скушал печенькоЗАЖИГАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ЗАЖИГАЙ!ТэНЦ ТЭНЦ ТЭНЦДАВАЙ ПОДЖИГАЙЙЙТЭНЦ ТЭНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 facepalm'нул разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 сам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Вроде как по факу, но при проверке пишется в конце ошибка "Вы можете заходить в лайв бла-бла-бла, но будут проблемы с серверами и общением, вы не сможете слышать собеседников и т.п"Это у тебя закрытый NAT,у меня было такое когда сменил провайдера :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Это у тебя закрытый NAT,у меня было такое когда сменил провайдера :(Поздно, закончил ремонт в июне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Поздно, закончил ремонт в июне..Ололо,а как ремонт в июне влияет на смену провайдера? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!никто и не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 закачал greatest hits Майкла)))щас буду кайфовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Как тема "Я сделал" относится к тому что вы выкладываете разные гифки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Как тема "Я сделал" относится к тому что вы выкладываете разные гифки ? Ну может это он гифку сделал, или на гифке он. Хватит оффтопить, за нарушениями правил следят модераторы, если им понадобится совет, они обязательно у тебя спросят. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Нажрался текилой, походу она была паленяа неменого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Нажрался текилой, походу она была паленяа неменого.походу тебе в определённую темку. два пальца в рот и блюблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 походу тебе в определённую темку. два пальца в рот и блюблю.Уже, помогло конечно, я на самом деле довольно трезвый, но вкус был довольно странный, спиртягой отдает сильно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Уже, помогло конечно, я на самом деле довольно трезвый, но вкус был довольно странный, спиртягой отдает сильно как-то.Текилу с лимоном и солей,или просто залпом:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения