Tom910 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я все ноги себе отгулял))я блин тоже, долбаные горы блин, мне казалось что я все время в гору поднимаюсь.....так терь ноги болят, что ппц)))но город афигенный, опредленно туда поеду учиться на следуюший год))только ночью у вас также почти не кого))два дня подряд продили чето ночью...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 МАЛАЦА!!!ВИДАЛ ВЗРЫВЫ И СТЕРЕО ЭФФЕКТЫ БИХ БААААХhttp://ru.fishki.net/picsw/092009/21/anek/anekdot3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Дунул отличных бошек ,щас кушаю...))) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Дунул отличных бошек ,щас кушаю...))) :blum: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 :acute:Че??? :lol: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я блин тоже, долбаные горы блин, мне казалось что я все время в гору поднимаюсь.....так терь ноги болят, что ппц)))но город афигенный, опредленно туда поеду учиться на следуюший год))только ночью у вас также почти не кого))два дня подряд продили чето ночью...)по карла-маркса вверх-вниз ходил?)))а ночь город спит, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) по карла-маркса вверх-вниз ходил?)))а ночь город спит, согласен.ага, иногда переходя на ленина...а так был и в северной части и в южной и в центре где я жил пару дней...))я даже у вас на крышах пару пяти этажек успел побывать и еще прикальнули челы, под экстази, тюпящих в супермаркетах ночью)))И самое главное, много прикольных девчонок))) Изменено 21 сентября 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Tom910, забавно читать отзывы со стороны об этой дыре, ночью никого нет кроме бухой гопоты поэтому никто и не гуляет, ну либо обдолбаный в хлам подростков. Да девченок много тока либо они алкашки либо дают всем подряд.. а так город хороший.да http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/00030.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Tom910, забавно читать отзывы со стороны об этой дыре, ночью никого нет кроме бухой гопоты поэтому никто и не гуляет, ну либо обдолбаный в хлам подростков. Да девченок много тока либо они алкашки либо дают всем подряд.. а так город хороший.да http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/00030.gifНашьет дают уже знаю....гопоты толком и не встретили да и пох...ну по сравнению с моей дырой, это еще офигенно все)Да и у вас какаята гопота стремная))толком и спортсменов нету, как такие чето могут отбирать...)А так приедь в мой город и поймешь, почему мне твой город понравился...)у себя в городе так и не разу не встретил, не неформала, ни скейтеров, бмх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Tom910, не спасибо, уже приежал больше не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Tom910, не спасибо, уже приежал больше не хочетсяХа, ну вот ))классный да городок ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Tom910, да уж тебе тогда лучше у нас и учиться, будим хало ночь устраивать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Tom910, да уж тебе тогда лучше у нас и учиться, будим хало ночь устраивать :rofl:я собираюсь в этом году....и на эти выходные скорее всего поеду опять в Ставрополь) чеза хало ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Tom910, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23315 Тока эт одст ну да по..кода поступать будишь? Да чтоб не оффтоп, собрал тут конф для компа девушки думаю симс 3 он запустит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) В дверь звонил какой-то хмырь непонятный, я спросил "Кто?", "Чо хотел?", он сказал что "Хочу вас увидеть"...Ну я подумал, развернулся и пошёл обратно в комнату, пусть стоит там у двери, наглый воришка. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Сходил позанималься на турниках.Tom910, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23315 кода поступать будишь?В СГУ наверное )больше толком и не знаю норм институтов ) В дверь звонил какой-то хмырь непонятный, я спросил "Кто?", "Чо хотел?", он сказал что "Хочу вас увидеть"...Ну я подумал, развернулся и пошёл обратно в комнату, пусть стоит там у двери, наглый воришка.А че не вышел-то поговорить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 В дверь звонил какой-то хмырь непонятный, я спросил "Кто?", "Чо хотел?", он сказал что "Хочу вас увидеть"...Ну я подумал, развернулся и пошёл обратно в комнату, пусть стоит там у двери, наглый воришка.не поцан штоле?я всегда дверь открываю и не спрашиваю кто там. Сам знаю что это неправильно, но вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А че не вышел-то поговорить ?)А зачем? Да и мама не разрешает чужим дверь открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 В СГУ наверное )больше толком и не знаю норм институтов )прально пральнодуй к намя кокрас буду на 5 курсе, буду тебя защищать :biggrin: :biggrin: :biggrin: не поцан штоле?я всегда дверь открываю и не спрашиваю кто там. Сам знаю что это неправильно, но вот такие дела...зеберда нехочет в Щи получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 прально пральнодуй к намя кокрас буду на 5 курсе, буду тебя защищать :biggrin: :biggrin: :biggrin:Ха)меня и не надо будет зашищать ))А так да и там у меня много знакомых учиться))Терь главное норм егэ здать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 зеберда нехочет в Щи получатьсудя по дяде на его аве такое просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) не поцан штоле?я всегда дверь открываю и не спрашиваю кто там. Сам знаю что это неправильно, но вот такие дела...Вот в бороду словишь чем-нибудь тяжёлым(в лучшем случае) и будет он ходить по твоей квартире. зеберда нехочет в Щи получатьНа улице бы "пообщался" с ним, а квартирой рисковать нах надо. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вот в бороду словишь чем-нибудь тяжёлым(в лучшем случае) и будет он ходить по твоей квартире. На улице бы пообщался с ним, а квартирой рисковать нах надо.даже такое бывает))а ты сразуже дубину в руки и пошел не глядя валить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 судя по дяде на его аве такое просто невозможнону даа судя по моей аве - я доступная девка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вот в бороду словишь чем-нибудь тяжёлым(в лучшем случае) и будет он ходить по твоей квартире.ему там не понравиться... я по нищебродски живу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения