Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 не поцан штоле?я всегда дверь открываю и не спрашиваю кто там. Сам знаю что это неправильно, но вот такие дела...хех, обычно при виде тела ростом в 194см - поднимают голову вверх и просят помиловать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 хех, обычно при виде тела ростом в 194смХу из ит? Фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 хех, обычно при виде тела ростом в 194см - поднимают голову вверх и просят помиловать :lol:я почти 194, давай встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Забронировал билеты на концерт The Prodigy 9 октября в Крокус Экспо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Забронировал билеты на концерт The Prodigy 9 октября в Крокус Экспо.ща придёт Кирюшка и сделает так: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) ща придёт Кирюшка и сделает так: :good:Черт, я думал это написать или нет, а ты опередил... Изменено 22 сентября 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Cheba, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 видите какие мы экстрасенсы!и вот: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 сдал БЖД наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 я почти 194, давай встретимся?был бы в питере - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 был бы в питере - без проблем.я сам приеду и позвоню тебе в дверь)) а так приезжай, город покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 я сам приеду и позвоню тебе в дверь)) а так приезжай, город покажу)Ахаха)))))))) замяли ;) вдруг учиться перееду в питер, вот там и свидемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 просидел час в ванне с солью и пенкой, слушая KiD CuDi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 просидел час в ванне с солью и пенкой, слушая KiD CuDi.дей ннайт, артёмке оврайт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 дей ннайт, артёмке оврайт)))))) :biggrin: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Разобрал и собрал iPhone 2G от нечего делать, первый, на все про все ушло около 25 минут. Поставил 2 царапины при вскрытии и сломал 2 крепежа, специально, на черной крышке. Ничего сложного, если руки прямые иметь, в следующий раз разберу с целью покраски и смены батареи на более мощную ;) Изменено 22 сентября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Разобрал и собрал iPhone 2G от нечего делать, первый, на все про все ушло около 25 минут. Поставил 2 царапины при вскрытии и сломал 2 крепежа, специально, на черной крышке. Ничего сложного, если руки прямые иметь, в следующий раз разберу с целью покраски и смены батареи на более мощную ;) Наш человек! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Дунул мягкого :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Дунул мягкого :pioneer_smoke:Ванька выдыхайййй, Ванька чё ты ржешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Ванька выдыхайййй, Ванька чё ты ржешь. :lol: ага ага, как раз в тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 :lol: ага ага, как раз в тему.....хах ещё и с Вартовска))))))))) красопет чё сказать то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Поиграл с товарищем Бамбл-Би в Контру Соурс, вот с ТАКИМ ВОТ ГРАФОНОМ! Как спрей я установил ПВШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Как спрей я установил ПВШВраги боялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 почистил зубы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Враги боялись?это была наша победная тактика... они были просто шокированы происходящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения