ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 вы классные, парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 вы классные, парниклевый форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 вы классные, парнидаже я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 в особенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 в особенностиок :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) ты даже через интернет заметил, как я похорошел?От ваших постов внезапно повеяло какой-то гипертрофированной свежестью и любовью и в тоже время чем-то осенним Изменено 27 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Zeberdee, да вон, артёминем какой желтый, осенний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 чмоке вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Форум как-то очень тихо и незаметно поголубел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Форум как-то очень тихо и незаметно поголубел.+1 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tian 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Форум как-то очень тихо и незаметно поголубел.Аааа... наверно мне не сюда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Аааа... наверно мне не сюда :biggrin:мужик пришёл, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 написал заявление по собственному желанию, теперь буду искать работу :sorry: Политика руководства компании расходиться с моими представлениями о людских приемлемых взаимоотношениях. Еще мне сегодня тачку теранули (девочка на Gatz которая в поворот войти нормально не сумела). Короче явно мой день, давно ждал какого-нибудь замеса. Все так спокойно было в последнее время. Теперь главное не сорваться и не закурить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Форум как-то очень тихо и незаметно поголубел.да ну, это еще норм...раньше по хлеше было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 гляну и удивился все игры на 360 почти идут в 1080p ппц !!! еше думаю продовать 3 сони както мне не нравтся эти слухи с ylod!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Допил текилы 5литровой, ипать бред, лучше бы водяры выпил, спиртягой несет ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Допил текилы 5литровой, ипать бред, лучше бы водяры выпил, спиртягой несет ого-го.Петрово-разумовская? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Петрово-разумовская? :blum:Не, вконтакте нашел кого-то, привез в метро бесплатно ) А так да, почти угадал место моего жительства xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я на день рождение 5 литров коньяка покупал, с кристалловского завода через знакомых....шикарнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я на день рождение 5 литров коньяка покупал, с кристалловского завода через знакомых....шикарнейший.Коньяк с кристаловского завода?Да ну нах, я лучше водяры их куплю, у нас нету коньяка, гумно одно, а так какая разница чем нажираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Аааа... наверно мне не сюда :biggrin:сюда-сюда :blush: я вот недавно в зомби играл с одной телочкой, у нее ник был MRs. Cliffton (типа того), так у ней уже более 70 000 очков, вот тебе и на! написал заявление по собственному желанию, теперь буду искать работу :sorry: Политика руководства компании расходиться с моими представлениями о людских приемлемых взаимоотношениях. Еще мне сегодня тачку теранули (девочка на Gatz которая в поворот войти нормально не сумела). Короче явно мой день, давно ждал какого-нибудь замеса. Все так спокойно было в последнее время. Теперь главное не сорваться и не закурить)))этот год весь гавно да и лучше вряд ли будет :nea: Изменено 28 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 этот год весь гавно да и лучше вряд ли будет :nea:тогда жаль тебя :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Получил наконец-то приз от майкрософтhttp://i034.radikal.ru/0909/50/18c4358f0367.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Получил наконец-то приз от майкрософтhttp://i034.radikal.ru/0909/50/18c4358f0367.jpg малаца хароший приз мне опнравилсо сыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Falcon ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения