)I(ap 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 не заплатил за инет за октябрь, месяц буду сидеть на 8 кбитах)))) зато на моник отложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 поигрался в анчартед 2 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) поигрался в анчартед 2 :new_russian:Добавь меня в PSN...iZeberdee В Анч2 мультиплеер как-то уныл, но зато анимация и взамодействие с ландшавтом сделаны на отлично, ну и система укрытий хуже чем в первом гове. Ну эта игра не для мульта, вот сингл думаю будет отвал башки Изменено 30 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Добавь меня в PSN...iZeberdee В Анч2 мультиплеер как-то уныл, но зато анимация и взамодействие с ландшавтом сделать на отлично, ну и система укрытий хуже чем в первом гове. Ну эта игра не для мульта, вот сингл думаю будет отвал башки. Вообще да, мультиплеер на четверочку. Меня там сперва овнили все, зато потом приноровился и уже медалек понавыбивал немало. Плюс в кооп играл сегодня, там где волнами враги прут. Круто. Очень понравилась снежная локация. Рынок из трейлера не очень как-то. Добавлю позже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 в снежной кадры бывают падают иногда да? в видео с презентации при перемещении камеры кадры упали до 20 гдето..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 в снежной кадры бывают падают иногда да? в видео с презентации при перемещении камеры кадры упали до 20 гдето..... Нет. Пока играл не заметилд ниодного проседания фпс, ниодной западающей текстуры, ниодной неправильной анимации. Все идеально. Удивительно прям.Ах да, еще заценил нг сигма 2 демку. Графику подтянули. Меч новый не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Сделал и накормил всю семью пиццой! Ох, комуто повезёт со мной в будущем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Сделал и накормил всю семью пиццой! Ох, комуто повезёт со мной в будущем ^^если женишься на фанатке пиццы - то точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ну кабэ я не тока пиццы готовлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ну кабэ я не тока пиццы готовлю)))Чебурек? Лаваш? Нэ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ну кабэ я не тока пиццы готовлю)))на след лето, повором приедиш ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 на след лето, повором приедиш ?)))скока платят?))) чур звать меня БелосНежный Арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 чур звать меня БелосНежный Артлучше Медовый Принц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 При пиратах меня звали БелосНежным Артом АРГХ и ваще на пасике я был всего один раз(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 При пиратах меня звали БелосНежным Артом АРГХ и ваще на пасике я был всего один раз((Пираты... Ну что пираты, они утонули (с) iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 они остануться в моём сердце надолго, не как у тебя, сухопутная крыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 они остануться в моём сердце надолго, не как у тебя, сухопутная крысаЩИТО? я в команде был раньше тебя и должность моя была главнее, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вызываю в личку на дуэт шпагами - до первой кровинки! ПВШ камендант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Вызываю в личку на дуэт шпагами - до первой кровинки! ПВШ камендант!Думаю ПВШ зарядил только мой клинок, ибо я до сих пор с ним в союзе, он у меня в КС как спрей стоит... http://s61.radikal.ru/i171/0909/24/8f766e7f5ce7.jpg Изменено 30 сентября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Салабоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Курнул вчера шмали и пошол с подругой в настольный теннис играть в спортивный комплекс.Мне весело было да и ей я думаю тоже (хотя она мну и не спалила :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Курнул вчера шмалиущербный :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вспомнил молодость,сыграл в Хало 3 онлайн,35 киллов в Team Swat неплохо для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Подкатил яйца к нормальной чике... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ущербный :mad:Общие правила форума 1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни, провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах. :scratch_one-s_head: :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения