Zeberdee 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) не понравилосьИграй в колобков\братьев пилотов...это труЪ...но самый труЪ это Full Throttle Изменено 2 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Играй в колобков\братьев пилотов...это труЪ...но самый труЪ это Full Throttleда я во всё это играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Играй в колобков\братьев пилотов...это труЪ...но самый труЪ это Full ThrottleЯ Колобков прошёл тока первую часть, там где слона найти надо, играл довно, а самый прикол, что на западе тоже играю в этот квест, и все знают заглавную тему и называют её Theme Vodka, както так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Я Колобков прошёл тока первую часть, там где слона найти надо, играл довно, а самый прикол, что на западе тоже играю в этот квест, и все знают заглавную тему и называют её Theme Vodka, както таки исполняется она на balalayka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Тоже бы поиграл в Зов Припяти..но блиин так лень ставить тень чернобыля/чистое небо, потом сам зов, потом ещё старфорс ломать...непривык уже :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Тоже бы поиграл в Зов Припяти..но блиин так лень ставить тень чернобыля/чистое небо, потом сам зов, потом ещё старфорс ломать...непривык уже :Iсегодня вышла крякнутая версия, на котором нет старфорса и не нужны пред идущие версии. монтируешь, ставишь и играешь! Изменено 2 октября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Тоже бы поиграл в Зов Припяти..но блиин так лень ставить тень чернобыля/чистое небо, потом сам зов, потом ещё старфорс ломать...непривык уже :Iв тебе живет истинный ПКбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Почему? набоорот же вроде судя по моим словам xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Paindealerсегодня вышла крякнутая версия, на котором нет старфорса и не нужны пред идущие версии. монтируешь, ставишь и играешь! Изменено 2 октября 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 да я во всё это играл))Поиграй в Neverhood - самые лучшие квесты для меня я помню, так залипал... O_o Просто крутейшие квесты, советую ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Версию нашёл, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Поиграй в Neverhood - самые лучшие квесты для меня я помню, так залипал... O_o Просто крутейшие квесты, советую ! :good:и в неё я играл) я же сказал, обажаю квесты) а не "начинаю играть в квесты, посоветуйте чо" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Поставил и настроил СНПЧ на принтер:http://s53.radikal.ru/i140/0910/e3/7038b2084ae8.jpgПровозился 7 часов, перекрасил руки, стол, шорты и клаву в сине-черно-красно-желтый цвет, потратил где-то 50 листов бумаги A4+10-15мл краски(каждого цвета) и потратил просто нереально большое количество нервных клеток, зато сэкономил 300 руб на установке xD. Изменено 2 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Поставил и настроил СНПЧ на принтер:Провозился 7 часов, перекрасил руки, стол, шорты и клаву в сине-черно-красно-желтый цвет, потратил где-то 50 листов бумаги A4+10-15мл краски(каждого цвета) и потратил просто нереально большое количество нервных клеток, зато сэкономил 300 руб на установке xD. :lol: :lol: :lol: они этого стоят!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Тож поиграл в анчартед 2 и сигму=) а ещё погамал в бэтку маг'a=) Добавьте меня в псн если захотите=) vov4uk - евро акк, ryabvova - американский аккКак тебе МАГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Поставил и настроил СНПЧ на принтер:http://s53.radikal.ru/i140/0910/e3/7038b2084ae8.jpgПровозился 7 часов, перекрасил руки, стол, шорты и клаву в сине-черно-красно-желтый цвет, потратил где-то 50 листов бумаги A4+10-15мл краски(каждого цвета) и потратил просто нереально большое количество нервных клеток, зато сэкономил 300 руб на установке xD.мухахах))) точно в тему... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Забанили в псн сначало на бессрочно, потом накатал им предъявы, снизили до 45 суток( тока анч2 хотел скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Забанили в псн сначало на бессрочно, потом накатал им предъявы, снизили до 45 суток( тока анч2 хотел скачатьправильно СДЕЛАЛ... а за что забанили O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) правильно СДЕЛАЛ... а за что забанили O_o ?Зарегелся на UK, и скачал Трайн не подумав, теперь жалею, 45 суток в обезъянике( Изменено 2 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Зарегелся на UK, и скачал Трайн не подумав, теперь жалею, 45 суток в обезъянике(После этого баны в лайве кажутся детским лепетом xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Забанили в псн сначало на бессрочно, потом накатал им предъявы, снизили до 45 суток( тока анч2 хотел скачатьА можно адресс куда писал предъяву и текст желательно, можно в личку. Мне так в личных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Установил наконецто 5.1 через компонент с Logitech z-5500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Зарегелся на UK, и скачал Трайн не подумавза это не будут банить :nea: скорее всего понты покупал краденные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 сделал вольный перевод любимой песни Theory of a deadman-bad girlfriend ^_^ просто было скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А можно адресс куда писал предъяву и текст желательно, можно в личку. Мне так в личных целях.Vladimir.Tolmachev@eu.sony.comТекс не помню, лень лезть в мэйл, просто притворись дурачком мол я ничего не скачивал айди не мой, кредитка не моя и тд за это не будут банить :nea: скорее всего понты покупал краденныеКупил на краденые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения