sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Кто нибудь зареген вконтакте??нужна помощЬ,напишите кто зареген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Кто нибудь зареген вконтакте??нужна помощЬ,напишите кто зарегеня зареган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я зареганКороче вчера пашка дуров добавил такую функцию поклонники,голосуещь за меня и мне голос прибавляется!!Станешь моим поклонником?? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ок давай ID свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 3771592в настройки зайди добавь мои поклонники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Все теперь я твой поклонник... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 И я твой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ёпь, теперь поклонники.. ну абсолютно клон фейсбука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Прошёл квест Sunrise: Затерянные в Нью Йорке мега штука, 9 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Поиграл в Зов Припяти, лично мне это показалось супер трэшем который ещё очень плохо оптимизирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Сходил в ереван плаза, посмотрел фильм "Сурагаты"так себе...ожидал лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ёпь, теперь поклонники.. ну абсолютно клон фейсбука...Fragger стань моим поклонником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Как тебе МАГ?норм шутер, но не более... Всё круто, 64 на 64... куча оружий, большая карта... но чего то не хватает... Да пох, игра тока в январе выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Зарегелся на UK, и скачал Трайн не подумав, теперь жалею, 45 суток в обезъянике( А что, если бы с US скачал, не забанили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Сходил в ереван плаза, посмотрел фильм "Сурагаты"Креша видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Сходил в ереван плаза, посмотрел фильм "Сурагаты"так себе...ожидал лучшегоПересмотри "Я робот" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Креша видел? нет)Пересмотри "Я робот" )в лом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Креша видел?тролль вернулся :lol: какой уже по счету профиль? я сбился со счету :biggrin: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) А что, если бы с US скачал, не забанили бы?В юса тока акк, а в ук мне всю консоль Изменено 3 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 нет) в лом)Зря , т.к. фильм очень крутой , я уже шесть раз смотрел , купил на блю рэе , буду седьмой смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Зря , т.к. фильм очень крутой , я уже шесть раз смотрел , купил на блю рэе , буду седьмой смотреть )а я смотрел уже-скачал в 1080p доволен как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 так, стоп, тоесть вот если в европе - 3 акка банят - банят консольв юса банят акки, консоль не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 так, стоп, тоесть вот если в европе - 3 акка банят - банят консольв юса банят акки, консоль не банят?В юса банят консоль, тока при некоторых моментах, каторые я забыл, читал на Готпс3, а где уже забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 В юса банят консоль, тока при некоторых моментах, каторые я забыл, читал на Готпс3, а где уже забылбанят тока тогда когда нос суешь в чужую кредитку или понты покупашь, больше - бред сивой кобылы :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 банят тока тогда когда нос суешь в чужую кредитку или понты покупашь, больше - бред сивой кобылы :nea:Купил поинты, кинули банан на бессрочно, потом снизили на 45 суток, Сергей Дружко недоумевает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения