Vitboo 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Сделал две вещи:1. Заправился бензином, т.к. завтра в Австрию поедем.2. Отогнал машинку на переобувку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 пойду опять хлебушек тягать, сегодня ночью чуть не помер вообще.ноги ватные становятся.... 15 часов на ногах.Зато куплю диджей хиро >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 пойду опять хлебушек тягать, сегодня ночью чуть не помер вообще.ноги ватные становятся.... 15 часов на ногах.Зато куплю диджей хиро ><Нафиг он нужен ёпь! ты чего Артёмка? фааак не пазорь меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ты шо, там эминемчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 пойду опять хлебушек тягать, сегодня ночью чуть не помер вообще.ноги ватные становятся.... 15 часов на ногах.Зато куплю диджей хиро ><ты шо, там эминемчикfacepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 пипец... из-за дэджей хиро горбатиться... реальнэ facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) DJ Hero? http://i.i.ua/photo/images/pic/1/3/1283731_f9ac346e.gifЯ понимаю на анчартед2, форзу 3, гов и другие шидевры,но ради какого-то убожества...doublefacepalm.jpg Изменено 22 октября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Попрактиковался навыками массажа в санатории на Барвихе, 1500 рублей за час О_о я окуел когда она денюшки протягивала. Правда маршрутки от барвихи 60 рублей О____________О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Попрактиковался навыками массажа в санатории на Барвихе, 1500 рублей за час О_о я окуел когда она денюшки протягивала. Правда маршрутки от барвихи 60 рублей О____________Оуважаю...очень полезная штука...мне всегда в тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Спасибо, правда сам не ожидал что буду подобным заниматься, но пока не особо напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 так я не понял, чего за наезды на мего-шедевр dj hero?Кому хиро, а кому форзу. хотя сравнивать такие игры конечно ... p.s. каждое 10 сообщение Портгаса: "О вкусах не спорят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Попрактиковался навыками массажа в санатории на Барвихе,надеюсь элитную телочку массировал хоть и ее части тела :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 p.s. каждое 10 сообщение Портгаса: "О вкусах не спорят"ложь)о вкусах спорят, самое весёлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Сделал отчет по двухмесячной практике(сел естественно в последний день :scratch_one-s_head: ), оказалось, что делать отчет по практике на которой практически ничего не делал намного сложнее, чем я думал... но богатая фантазия как обычно меня спасла :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ложь)о вкусах спорят, самое весёлоео вкусах всегда спорят... и когда один из спорящих людей, видит что проигрывает спор, говорит- "А вообще о вкусах не спорят, так что забей!"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 тока пришол с работы....жжость просто.. и не гнать на диджей хиро, мне этот проект интересен, и мне решать нужен он мне или нет, в анч2 и так поиграю - я не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Kinoman Да какая то бизнес-вуменша лет эдак 28, она правда достаточно общительная и синдромом ацких понтов не страдает...хотя в этой Барвихе понтующихся ого-го. Обслужил ещё двоих (с одного конца Москвы на другой пришлось гонять -__-) в этот раз не особо густо вышло ;/ эт не Барвиха блин xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Kinoman Да какая то бизнес-вуменша лет эдак 28, она правда достаточно общительная и синдромом ацких понтов не страдает...хотя в этой Барвихе понтующихся ого-го. Обслужил ещё двоих (с одного конца Москвы на другой пришлось гонять -__-) в этот раз не особо густо вышло ;/ эт не Барвиха блин xDDDЧе такое Барвиха?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Че такое Барвиха??Вторая рублёвка вроде.... Приют для Богатых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вторая рублёвка вроде.... Приют для Богатых.В Москве 2 рублевки уже??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Барвиха это посёлок на Рублево-Успенском шоссу насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 В Москве 2 рублевки уже??? :lol: :lol: :lol:Москоу невер слип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Встретил на улице коллегу, которая уже давно ушла в декрет. А сегодня оказывается, что она ждёт 4ую девочку ^_^. Сначало была одна, потом хотели братика, а получилась двойня девочек и сейчас четвертая как нежданчик. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Встретил на улице коллегу, которая уже давно ушла в декрет. А сегодня оказывается, что она ждёт 4ую девочку ^_^. Сначало была одна, потом хотели братика, а получилась двойня девочек и сейчас четвертая как нежданчик. ^_^ Так ты их сделал????))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Это была шутка? Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения