zy0n 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Тоже бросил, сравнительно недавно - месяц-полтора уже не курю, и не хочется :)До этого 3 года дымел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) сделал предзаказ killzone 2 в videoigr net за 2950 р завтра должны привезти так как там уже продают!!!! Изменено 20 февраля 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 сделал предзаказ killzone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 сделал предзаказ на killzone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Не сделал предзаказ на Kill zone 2 Изменено 20 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Не сделал предзаказ на Kill zone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Тоже не сделал предзаказ XD Чтот не хочется мне в єтот киллзон играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Я сегодня сделал, точнее совершил поездку по крайне земельной тундре к берегам карского моря на автомобиле Nissan Patrol, причём с утра я этого не планировал, во как в жизни бывает... Изменено 20 февраля 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Перевёл старушку через дорогу, помог поймать нарушителя миллиционеру и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Сходил на 2 урока, была физра, устал, отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Перевёл старушку через дорогу, помог поймать нарушителя миллиционеру и т.п :acute: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Спас мир от супер-мутанта Гнома. Чёрт, кажется я спалился. (с) Кларк Кент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Наконец сдал последний экзамен.Осталась только практика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 сходил на коцерт Noiz MC - впечатлений положительных море))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 сделал заказ на пиццу с ветчиной,а потом её сьел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 сходил на коцерт Noiz MC - впечатлений положительных море)))Он вообщето Noize :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 сделал заказ на пиццу с ветчиной,а потом её сьелЗачем ты съел заказ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Зачем ты съел заказ? О_оя ж написал её,так и знал что ты подумаешь про заказ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Он вообщето Noize :)ппц,я туплюустал-3,5 часа длился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 проснулся после пьянки,подумал в жопу шарагу...не пошёл лёг спать,проснулся в 15.00сходили в магазинчик за хавкой,ещё на хате по сидели, и вот я дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 сходил в универ,покатался на борде,прыгнул с моста с веревкой(ropejumoing) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 прыгнул с моста с веревкой(ropejumoing)Ощутил взъдряжни эффект? я так понял это не эластичная веревка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ух какой я здатый : выбил почти всё в онлайне второй зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ещё одна дебильная тема..... по теме: написал в дебильной тебе о том, что тема дебильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 иди гуляй, инопланетяне не одобряют тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения