ArkashaCaten 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ты хоть не жулик, Аркадий?!Нет, я играю честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Нет, я играю честно.Молодец...Респект тебе.Сколько за месяц\день бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 +1800$, pokerstars.com)Выводить там как? А то пара картонок осталось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Молодец...Респект тебе.Сколько за месяц\день бывает?Thnk u)Не скажу, по соображениям возможной неадекватной реакции форумчан. Выводить там как? А то пара картонок осталось :biggrin:"Касса"-"Вывод средств" =) Изменено 11 июля 2009 пользователем ArkashaCaten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Thnk u)Не скажу, по соображениям возможной неадекватной реакции форумчан.Надобно тоже в покер научиться играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Thnk u)Не скажу, по соображениям возможной неадекватной реакции форумчан. "Касса"-"Вывод средств" =)а мне в личку можно? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 И мне, уж очень любопытно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Че вы такие ведетесь на все? думаете правда выигрывает да еще постоянно? нифига подобного :nea: схема проста для них - берут бабки (естесьвенно не свои, а с чужих кред, счетов и прочей хрени) договариваються с другим, вот и сидит один и проигрывает другому, а второй выводит потом через свою систему, если тока админы покера не просекут в чем дело сразу же! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Видео мэн выруби хоть на минутку свою зависть пожалуйста, с аккаунта Нигер Гатто ты вообще писал чтоу тебя огромная хата и 20 машин, так что прекращай завидовать человеку ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Видео мэн выруби хоть на минутку свою зависть пожалуйста, с аккаунта Нигер Гатто ты вообще писал чтоу тебя огромная хата и 20 машин, так что прекращай завидовать человеку ^_-приведи слова где я говоорил такую наглую чушь? я никогда не говорил этого то что ты назвал выше! хоть бы постеснялся врать в глаза-то! :nea: и завидовать тут абсолютно не о чем! Изменено 11 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Чему тут завдовать вы внатуре ведетесь на хернюя не про кредтки а про то что он выйгрыал там бльшие таки суммы,думаете там идиоты сидят у которых денег полно там играют такие профи что вам и не снилось.Хотя у меня у самого стоит такая игра,батя рубица тока вот он наверно под виртуальные деньги. Пускай уже вески доказательства дает. Изменено 11 июля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 приведи слова где я говоорил такую наглую чушь? я никогда не говорил этого то что ты назвал выше! хоть бы постеснялся врать в глаза-то! :nea: и завидовать тут абсолютно не о чем!Хм, ну сорри, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Чему тут завдовать вы внатуре ведетесь на хернюя не про кредтки а про то что он выйгрыал там бльшие таки суммы,думаете там идиоты сидят у которых денег полно там играют такие профи что вам и не снилось.Хотя у меня у самого стоит такая игра,батя рубица тока вот он наверно под виртуальные деньги. Пускай уже вески доказательства дает.Вообще-то для покера это копейки, учи мат. часть.С картоном он бы 1800$ не выиграл - его бы по железу забанили там сразу, такое на корню пресекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Вообще-то для покера это копейки, учи мат. часть.С картоном он бы 1800$ не выиграл - его бы по железу забанили там сразу, такое на корню пресекают.профи в таких делах нет, есть тока профи-мошенники каких в инете пруд пруди в разных областях :lol: это все равно что спросить бизнесмена или депутата глядя ему в лицо - честно ли он зарабатывает бабки, платит ли вовремя налоги и т.д. он и глазом не моргнет - скажет все честно :lol: Изменено 11 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 профи в таких делах нет, есть тока профи-мошенники каких в инете пруд пруди в разных областях :lol: это все равно что спросить бизнесмена или депутата глядя ему в лицо - честно ли он зарабатывает бабки, платит ли вовремя налоги и т.д. он и глазом не моргнет - скажет все честно :lol:Хватит тролить, videoшкольник... А почему модераторы допускают твинки? Он ведь даже не скрывает кто он такой, а всем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Хватит тролить, videoшкольник... А почему модераторы допускают твинки? Он ведь даже не скрывает кто он такой, а всем ...отстал ты от жизни :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 отстал ты от жизни :nea:Да я сам знаю что у меня нету золотого телефона...не напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А почему модераторы допускают твинки? Он ведь даже не скрывает кто он такой, а всем ...его простили и разрешили постить,вот такие у нас добрые модеры (кроме СТАСа)-вот он бессердечный модер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 его простили и разрешили постить,вот такие у нас добрые модеры (кроме СТАСа)-вот он бессердечный модер)Сколько еще раз нужно будет тролить и выводить на дикие лулзы видеошколяра, чтобы его забанили навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Сколько еще раз нужно будет тролить и выводить на дикие лулзы видеошколяра, чтобы его забанили навсегда?Ты просто завидуешь,потому что у тебя нет золотого телефона,20 машин,и места в первой десятке лучших игроков в соул калибур 4. И да,ты не сможешь одолеть 8 маньяков с катанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ты просто завидуешь,потому что у тебя нет золотого телефона,20 машин,и места в первой десятке лучших игроков в соул калибур 4. И да,ты не сможешь одолеть 8 маньяков с катанами. :good: http://www.journal-plaza.net/engine/data/emoticons/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 его простили и разрешили постить,вот такие у нас добрые модеры (кроме СТАСа)-вот он бессердечный модер)Стас вообще то не модер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Че вы такие ведетесь на все? думаете правда выигрывает да еще постоянно? нифига подобного :nea: схема проста для них - берут бабки (естесьвенно не свои, а с чужих кред, счетов и прочей хрени) договариваються с другим, вот и сидит один и проигрывает другому, а второй выводит потом через свою систему, если тока админы покера не просекут в чем дело сразу же! :lol:В желчи собственной не захлебнись. Повторюсь, я играю честно. Чему тут завдовать вы внатуре ведетесь на хернюя не про кредтки а про то что он выйгрыал там бльшие таки суммы,думаете там идиоты сидят у которых денег полно там играют такие профи что вам и не снилось.Хотя у меня у самого стоит такая игра,батя рубица тока вот он наверно под виртуальные деньги. Пускай уже вески доказательства дает.Ты прав, на столах с крупными блайндами играют такие профи, что тебе и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Языком меньше мямли кинь фотки своего ака или какойнибдь реквизит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Языком меньше мямли кинь фотки своего ака или какойнибдь реквизитТы или слишком наивный, или попросту глупый. С тобой разговор закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения