Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Всмысле спортивную? Со спойлерами, обвесами? ;)с подвесными бакенбардами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Всмысле спортивную? Со спойлерами, обвесами? ;)Налысо, что бы аэродинамике не мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) занес песню otis_taylor-ten_million_slaves из фильма Джонни Д в список моих гангстерских хитов :dirol: Изменено 25 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Налысо, что бы аэродинамике не мешать.я тож делаю спортивную, потом через полторы недели все заново отрастает, меня это бесит, а чаще раза в месяц я не хожу :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Прямо по библии живёте- стригись раз в месяц, последний раз у парихмахера был в прошлом году в августе xDDD Изменено 26 июля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Прямо по библии живёте- стригись раз в месяц, последний раз у парихмахера был в прошлом году в августе xDDDДенег нет? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Вы очень остроумны Моркович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Вы очень остроумны Моркович.он тут проездом небоись))) ещё 40% до конечного пути осталось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Так вот почему персонаж с твоей аватарки с монобровью так улыбается ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) снова поступил в универ,теперь я снова на первом курсе)))))теперь можно пить до 1 сентября ура) Изменено 28 июля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Да я тоже поступил,но сразу в 2 вуза о_О ,теперь гадаю куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 El Biga, на второе образование пошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) El Biga, на второе образование пошёл?)да :prankster2: :sarcastic_blum: :bb:буду умным синяком Изменено 28 июля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 да :prankster2: :sarcastic_blum: :bb:буду умным синякомот армии чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Сделал утреннюю пробежку Portgas-style. Изменено 28 июля 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Сделал утреннюю пробежку Portgas-style. всмысле от кровати до консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 всмысле от кровати до консоли?а зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 всмысле от кровати до консоли?Нет от кровати до компа, тут то мы с портгасом и разминулись :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 от армии чтоль?от армии я военник давно купил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 от армии я военник давно купил :good:а ну тогда за тягу к знаниям + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а ну тогда за тягу к знаниям +какая тяга?дома делать просто нечего,а с работой пока отпуск...вот и пошел на вечерку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 какая тяга?дома делать просто нечего,а с работой пока отпуск...вот и пошел на вечерку)специально, про учёбы написать, чтобы убедится :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 специально, про учёбы написать, чтобы убедится :acute: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 :good:В мгу надесюь поступил? И какая спец-ть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 В мгу надесюь поступил? И какая спец-ть?в мфпа,до мгу далеко ехать)))Информационные системы и технологии, а специализация информационные системы электронной коммерциибуду изучать Front Page, Microsoft Project, Apache, MSQL, PHP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения