Don Carlo 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 почти доделал новый устав ООО на работе, теперь только сложность с системой управления (у нас двухзвенная, а я только про четырехзвенную знаю, и как функции в двухзвенке распределить не в теме, но думаю к концу недели все доделаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Тут наверное 90% не вдуплили про что ты xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Тут наверное 90% не вдуплили про что ты xD здесь и без тебя все знают что большинство бокслендовцев школота, но зачем тебе надо было это писать? обьясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Прошёл Fahrenheit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Прошёл Fahrenheitкакая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 скачал драйвер пр и the suffering на ps2 ша буду гамать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Сдал экзамен в автошколе ,починил хбокс 360 и еще нахватил 10 болванок... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 какая концовка?Их там 3.Раскрыть спойлерХорошая: Победить Оракула и Киборга в «Решающей битве» Рай на земле. Оранжевый клан продолжает тайно править миром. Фиолетовый клан продолжает охоту за людьми в Сети. Лукас Кейн не знает, куда деть своё могущество, не хочет быть Богом, но чувствует, что человечество ещё не раз придётся спасать от новых и неизвестных пока угроз. Оранжевый клан: Проиграть Оракулу в «Решающей битве» Климат стал нормальным. Добрый Оракул отпустил главных героев. Лукас Кейн живёт в своей прежней квартире. Внешне жизнь не изменилась, но узнавший главную тайну Вселенной Оранжевый клан готовит что-то ужасное для человечества, и тогда начнутся новые испытания. Фиолетовый клан: Проиграть Киборгу в «Решающей битве» Новый ледниковый период. 3/4 человечества погибло. За выжившими охотятся роботы. Добрый Киборг отпустил главных героев. Лукас Кейн живёт под землёй с Невидимыми. Человечество спасёт только новое дитя Индиго, возможно, им станет ребёнок Карлы и Лукаса.У меня хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Их там 3.Раскрыть спойлерХорошая: Победить Оракула и Киборга в «Решающей битве» Рай на земле. Оранжевый клан продолжает тайно править миром. Фиолетовый клан продолжает охоту за людьми в Сети. Лукас Кейн не знает, куда деть своё могущество, не хочет быть Богом, но чувствует, что человечество ещё не раз придётся спасать от новых и неизвестных пока угроз. Оранжевый клан: Проиграть Оракулу в «Решающей битве» Климат стал нормальным. Добрый Оракул отпустил главных героев. Лукас Кейн живёт в своей прежней квартире. Внешне жизнь не изменилась, но узнавший главную тайну Вселенной Оранжевый клан готовит что-то ужасное для человечества, и тогда начнутся новые испытания. Фиолетовый клан: Проиграть Киборгу в «Решающей битве» Новый ледниковый период. 3/4 человечества погибло. За выжившими охотятся роботы. Добрый Киборг отпустил главных героев. Лукас Кейн живёт под землёй с Невидимыми. Человечество спасёт только новое дитя Индиго, возможно, им станет ребёнок Карлы и Лукаса.У меня хорошаяя знаю что 3, поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 поступил на математико-механический факультет местного университета вуху!)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 sobeek, поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Обновил паспорт РФ, да и докрасил миньку: http://s51.radikal.ru/i131/0907/18/a4709679820ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) А ЕЕЕ, UnSaint, спасибо)))через месяц покупаю икс бокс!))) Изменено 30 июля 2009 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Обновил паспорт РФ, да и докрасил миньку: http://s51.radikal.ru/i131/0907/18/a4709679820ft.jpgЭхх...ностальгия.Пару лет назад тоже красил миниатюрки Вархаммера(40к и ФБ),даже играл иногда.Было дело.Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кто помнит тот поймет :)Продал мобилу которую нашел ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кто помнит тот поймет :)Продал мобилу которую нашел ыыыДолго ты ее держал)За сколько взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) за 3шкуПоеду с друзьями на шашлык )) Изменено 30 июля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) послушал максим трудный возраст с улицы ужосЪ!!!!! :biggrin: что даже прошлое в жопе заиграло !!! Изменено 30 июля 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Нет бы деньги родителям отдать, на ШАШЛЫКИ ЕПЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Научился ездить на машине. на Ручной коробке классно ездить. тачка глохнет только когда задом сдаю, сцепления отпускаю и газ не сильно давлю. буду учиться)да и когда трогался первый раз не заглох)))))))) УИИИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Krevedko, поздравляю, на самом деле сложного нету ничего, кстати на чём учился? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А че там сложного я 1 раз лет в 14 вышел во двор на папкеной волге :) тип выходит грит давай поездим я да ну разабьемся же )))он да давайИ давай летцать часа 2 прокатали ну потом всетаки разбили это был фейл когда я пришел домой и говорю пап я тебе машину разбил вы бы видели его глаза. Нет бы деньги родителям отдать, на ШАШЛЫКИ ЕПЬ!Зачем маме с папой нет бы тебе оплатить 4 года WoW :biggrin: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Krevedko, поздравляю, на самом деле сложного нету ничего, кстати на чём учился? ^_^на Ford Ranger. на заднем приводе ездил.А че там сложного я 1 раз лет в 14 вышел во двор на папкеной волге :)Ничего сложного только разбил тачилу папкину))))) смешной ты))))) Изменено 30 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я никогда не привыкну к ручной...мне только автоматом, это гавно сцепление просто бесит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Paindealer, с механикой интереснее, а с автоматом за рулём заснуть можно^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения