crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 пробухал почти весь день,приехав домой понял что меня лишили модераторства на одном говно сайте,плюс вообще забанили по айпи после попытки связи по асикю,главно игнорируют полностью,хотя я им помогал с продвижением и т.д. короче М%Д$КИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 это в тему "я лохонулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) это в тему "я лохонулся"да нет.в том то то и дело что их сайт мне не всрался.школота йопт тупит)придется теперь антирекламку им пустить)))) Изменено 8 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 да нет.в том то то и дело что их сайт мне не всрался.школота йопт тупит)придется теперь антирекламку им пустить))))Че за сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Че за сайт?ответил в личку.да гавнище натуральное,из моего хаба ребята.ток продвигаеца он Изменено 8 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Отыграл сейчас часовой сет на виниле, на радио =)Играл funk, перешёл на deep house, потом на нежный прогрессив, а закончил всё действо soulful хаусцом) P.s. Кто здесь музыку любит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Люблю, но не такую, туц-туц-туц- оставьте для месильщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Отыграл сейчас часовой сет на виниле, на радио =)Играл funk, перешёл на deep house, потом на нежный прогрессив, а закончил всё действо soulful хаусцом) P.s. Кто здесь музыку любит?)интересно было бы послушать)а что за радио?где можно тебя послушать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 интересно было бы послушать)а что за радио?где можно тебя послушать?=)Послушать меня можно на моей страничке http://neolight.promodj.ru (надеюсь за рекламу не сочтут) =)Сам микс скорей всего завтра залью куда-нить, куда захотите))А радио канал - интернет радио, очень хорошее решение, для тех у кого не ловит основное "местное" радио, сейчас например люди из Питера слушали)P.s. кто захочет качественной некоммерческой музыки послушать - только дайте знать, обязательно что-нить для Вас придумаю, я очень любвиобильный и добрый джедай, для людей всегда саая наилучшая музыка))P.p.s. играю оооочень много стилей: от старого доброго фанка 70-80-х до невероятно быстрого и жёсткого neurofunk (подстиль dnb, если не знаете) ))P.p.p.s давайте дружить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Послушать меня можно на моей страничке http://neolight.promodj.ru (надеюсь за рекламу не сочтут) =)Сам микс скорей всего завтра залью куда-нить, куда захотите))А радио канал - интернет радио, очень хорошее решение, для тех у кого не ловит основное "местное" радио, сейчас например люди из Питера слушали)P.s. кто захочет качественной некоммерческой музыки послушать - только дайте знать, обязательно что-нить для Вас придумаю, я очень любвиобильный и добрый джедай, для людей всегда саая наилучшая музыка))P.p.s. играю оооочень много стилей: от старого доброго фанка 70-80-х до невероятно быстрого и жёсткого neurofunk (подстиль dnb, если не знаете) ))P.p.p.s давайте дружить =)хаус твой очень порадывал,ты молодец!,но фанк вставки не особо понравились,честно говоря, ибо не являюсь любителем этого жанрасам вообще больше западаю на такие жанры как electro,тот же house,minimal и techno=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Что же, давайте поиграю как нибуть в прямом эфире технаря какого-нибуть забойного ;)Скажите ток, когда время будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Что же, давайте поиграю как нибуть в прямом эфире технаря какого-нибуть забойного ;)Скажите ток, когда время будет =)я думаю вечерком так все кому интересно могут послушать,ты главно сообщи когда будешь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Че за сайт?и мне в личку имя сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 и мне в личку имя сайтаотправил раз тебе надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Послушать меня можно на моей страничке http://neolight.promodj.ru (надеюсь за рекламу не сочтут) =)Сам микс скорей всего завтра залью куда-нить, куда захотите))А радио канал - интернет радио, очень хорошее решение, для тех у кого не ловит основное "местное" радио, сейчас например люди из Питера слушали)P.s. кто захочет качественной некоммерческой музыки послушать - только дайте знать, обязательно что-нить для Вас придумаю, я очень любвиобильный и добрый джедай, для людей всегда саая наилучшая музыка))P.p.s. играю оооочень много стилей: от старого доброго фанка 70-80-х до невероятно быстрого и жёсткого neurofunk (подстиль dnb, если не знаете) ))P.p.p.s давайте дружить =)пока что слушаю,но это вообще неочем.сорри конечно,видимо представление о хаусе у меня другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Люблю, но не такую, туц-туц-туц- оставьте для месильщиков+100Месильщики такие месильщики :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 поподтягивался, 14 подходов по 5 повторений с минутным отдыхом (в итоге 70 подтягиваний)теперь руки дрожат ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 пока что слушаю,но это вообще неочем.сорри конечно,видимо представление о хаусе у меня другое)Как сказать, сам жанр хаус вобрал себя ооооооочень много различных стилей. То, что представленно у меня на страничке немного другое, нежели "клубный", а точнее коммерческий хаус, который все так привыкли слушать. Сами 3 микса идут в стилях disco & soulful house, сама по-себе музыка редка и слушают не все, большенство любителей этого стиля далеко за 30 =)P.s. поледний микс на страничке записан 19 января... Общаю, скоро обновлю, сейчас вкусы немного изменились, сейчас ударился больше в диповое и прогрессивное звучание, но в тоже время андерграундное))Давайте опредилимся со стилями и в скором времени для xboxland'a что-нибуть интересное запишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Замутил кальяну - сижу балдею. Смешно щас получилосьСмотрю школота из-за гаражей идёт - явно курить ходили. Увидели меня на балконе. С такой завестью смотрели)))А у меня рожа довольная, сижу дымлю. С кофеём и трубкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Замутил кальяну - сижу балдею. Смешно щас получилосьСмотрю школота из-за гаражей идёт - явно курить ходили. Увидели меня на балконе. С такой завестью смотрели)))А у меня рожа довольная, сижу дымлю. С кофеём и трубкой)))мда.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ой ну по теме ващееедаж сигареты не нужныыыы, и домашние не протиииив)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 О! Щас други подтянут нового табачка ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Как сказать, сам жанр хаус вобрал себя ооооооочень много различных стилей. То, что представленно у меня на страничке немного другое, нежели "клубный", а точнее коммерческий хаус, который все так привыкли слушать. Сами 3 микса идут в стилях disco & soulful house, сама по-себе музыка редка и слушают не все, большенство любителей этого стиля далеко за 30 =)P.s. поледний микс на страничке записан 19 января... Общаю, скоро обновлю, сейчас вкусы немного изменились, сейчас ударился больше в диповое и прогрессивное звучание, но в тоже время андерграундное))Давайте опредилимся со стилями и в скором времени для xboxland'a что-нибуть интересное запишу ;)прогрессив это хорошо,главное что бы качественно все было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 ой ну по теме ващееедаж сигареты не нужныыыы, и домашние не протиииив))))))))))))))))подумываю тоже о покупке кальянчика.вечерком с братишкой курить на балконе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 подумываю тоже о покупке кальянчика.вечерком с братишкой курить на балконе))родителей не боишься :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения