Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 поинтов купилпафос получилна пасеке был пафосного мёда добылкомара уипалпафосную жалобу в гринпис накатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 без пафоса не катитверсия стиха про пафос "Джамшута" пафос гамно гамно гамнонащялникэ гламур гламур гламурпафосу писдес писдес писдес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Слышь ты псих пафос передалй свой стиха то твой пафос стих-как репак в мусорке дохлый пафос кошак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Enable, сыш это ты на аватаре? давай знакомится!пафос пафсо пафос пафос пафос пафос пафосно знакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 поинтов купилпафос получилна пасеке был пафосного мёда добылкомара уипалпафосную жалобу в гринпис накаталпольщён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Слышь ты псих пафос передалй свой стиха то твой пафос стих-как репак в мусорке дохлый пафос кошак))улыбнуло)) Enable, сыш это ты на аватаре? давай знакомится!пафос пафсо пафос пафос пафос пафос пафосно знакомится!пафосную подпись читать нада???а то какой то не гламурный ты стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Enable, сыш это ты на аватаре? давай знакомится!пафос пафсо пафос пафос пафос пафос пафосно знакомится!ебебебебпафос решаетпотому что я качаюа enable обрабатывает мой гануспафосссссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ебебебебпафос решаетпотому что я качаюа enable обрабатывает мой гануспафосссссс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ебебебебпафос решаетпотому что я качаюа enable обрабатывает мой гануспафоссссссслышь ты эс пэ закрой свой ротэа то будеш пидаргэпафос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 пафосную подпись читать нада???а то какой то не гламурный ты стал) так я пафосно читалтрололололо писалололо пафоспафос пафос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 так я пафосно читалтрололололо писалололо пафоспафос пафоспафос олэ ола вперед пафос Москва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 слышь ты эс пэ закрой свой ротэа то будеш пидаргэпафосEnable ты видимо попутал концыпафос тебя обведётИ прямо в очко отьёб** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Enable ты видимо попутал концыа тебе покажи сразу узнаешь, да? пафос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Enable ты видимо попутал концыпафос тебя обведётИ прямо в очко отьёб**ты эс пэ молчи булки свои раздвиньче ваще докопалсэ до менещя получиш по пэ*де а тебе покажи сразу узнаешь, да? пафосда прибудет с тобой пафос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://i030.radikal.ru/0909/fd/12a487ac7a8e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://i030.radikal.ru/0909/fd/12a487ac7a8e.jpgтакой гламурный макияж просто идеал для всех пафосных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://s60.radikal.ru/i170/0909/6a/97902dd15576.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Отвечаю я спатьненадо тут оратьбудете оратьчеба даст вам РО на поспатьбудете потом оратьнедадите мне спатьприеду с ашотикомбуду на шашлычек зарубать. Гатсика плохого,трогать ненадопи эс три протерётпопьет лимодаврубит приставкуджойстик в рукеиграет в анчартедпацан жи есть де. артёмка сильный и большойдома под рок матает головойматая головой соседке пробил пол бошкойсоседке вспотела, со сковородой подлетелаартёмка увернулсядал ей лещадальше матаетголовой нишутя. я спать братцы кролеги))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Отвечаю я спатьненадо тут оратьбудете оратьчеба даст вам РО на поспатьбудете потом оратьнедадите мне спатьприеду с ашотикомбуду на шашлычек зарубать. Гатсика плохого,трогать ненадопи эс три протерётпопьет лимодаврубит приставкуджойстик в рукеиграет в анчартедпацан жи есть де. артёмка сильный и большойдома под рок матает головойматая головой соседке пробил пол бошкойсоседке вспотела, со сковородой подлетелаартёмка увернулсядал ей лещадальше матаетголовой нишутя. я спать братцы кролеги))))))) пафосных тебе сновиднийи побольше привиденийтра та тапафота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 респект за рифму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вандог пафосней читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Снёс файрфокс и поставил оперу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Снёс файрфокс и поставил оперу )вчера сделал так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Снёс файрфокс и поставил оперу )Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Снёс файрфокс и поставил оперу ) все правильно 3делал. Батя грит маца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения