iPryanik 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ПЛИИЗЗЗ ОЦЕНИТЕ МОЮ АМВИШКУ: Зы я новичок в этом, если ч0хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 достал старый усилок, убил сразу двух зайцев... подрубил и Бокс и комп к нему... вещь! жаль саб никак не подрубить, но ниче терпимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) *** Изменено 9 марта 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Прошил Хитачи 79 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) я покакал Изменено 9 марта 2009 пользователем Bobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Откровенно, брутально, дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 я покакалКрут! Респект тебе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 я проснулся)) собираюсь в лицей иоба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 проснулся,собираюсь в больницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 пришел на работу, вечером к стамотологу (сукострашно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 пришел на работу, вечером к стамотологу (сукострашно)доктор будет орать при сверлении зубов - die, DIE - Die - ухахахахахахха))))))) мне тоже страшно к зубному...... больно зубкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а у нас в лицее английский отменили...училка заболела...сидим в классе информатики..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 У нас физры одной небыло, сидели тоже в информатике, в Quake 3 играли :gamer4:Победил конечно мой компьютер :gamer4: играл я и друг за одним компьютером по одной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Уложил вчера 3-х пацанов) дрались 6 на 6) изначально нас было 7 их 25)))))Потом нас стало 100+)видео наезда))) Изменено 10 марта 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Без видео батла, не верим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Уложил вчера 3-х пацанов) дрались 6 на 6) изначально нас было 7 их 25)))))Потом нас стало 100+)видео наезда))) Да, давай видео драки, алсо чего они к вам пристали то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 драку не снимали....было ночью) пристали из за узких штанов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Уложил вчера 3-х пацанов) дрались 6 на 6) изначально нас было 7 их 25)))))Потом нас стало 100+)видео наезда))) Мдя, не перевелись еще гопники...смелые ребята такой оравой подходить)))А охранники как всегда недалекими чмошниками оказались, им этих придурков сразу в детскую комнату милиции сдавать надо, а не "выйдите пожалуйста на улицу, ну пожаааалуйстааа, а то нас начальство заругает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 я покакал Я тоже посрал, только сначало пришёл на работу, потом обосрался, выходные прошли не зря :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) вы им типо вдарили?! или они вас? у нас в городе такие-же есть)))))) смешные такие ребята, если их побьют постарше за них вступятся ребята. были такие-же разборки, вопрос просто решается 1 на 1. Изменено 10 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Уложил вчера 3-х пацанов) дрались 6 на 6) изначально нас было 7 их 25)))))Потом нас стало 100+)видео наезда))) лол в красной шапке по ходу главарь этой банды!)))ппц зто за народ пошел.умственное развитие как у табуретки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) написал на учителе быдло (маслеными красками) ! Охерела совсем Изменено 10 марта 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Участвовал в операции по удалению кисты у девушки- рядом с маткой, всё прошло успешно но я чуть сознание не потерял, ownedbitch xD ну и профу я себе выбрал. Но меня пробрало на ржач от внешнего вида главного хирурга который делал операцию...мне втирали типо в джинсах не ходи патлы убери в шапочку...а у врача самого вместо шапки обычной белой (или синй/зелёной) шапка с изображением каннабиса xDD Изменено 10 марта 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 фубл. лучше бы не рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Тут некоторые пишут как они покакать сходили, так что это пустяк xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения