realG 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Крэвэт ты школу закончи сначала а потом чопкай всех подряд.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Крэвэт ты школу закончи сначала а потом чопкай всех подряд.лолэто в тройне весело звучит от школьника да еще и со 2 профилем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Крэвэт ты школу закончи сначала а потом чопкай всех подряд.лолнет я понимаю что когда Школьник орёт такое..... но вот когда Девственник - это уже нонсенс. подрости малышок, потом поймешь что это такое - хорошое настроение с хорошей девушкой - хорошо провести время...иди играй в боксег360, вруби ларукрофт андерворлд, и смотри не заведися ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 нет я понимаю что когда Школьник орёт такое..... но вот когда Девственник - это уже нонсенс. подрости малышок, потом поймешь что это такое - хорошое настроение с хорошей девушкой - хорошо провести время...иди играй в боксег360, вруби ларукрофт андерворлд, и смотри не заведися ;) креведко, я смотрю, тут со всеми срется. Чтож такое произошло то XD многое я пропустил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 он вступил в новую группуhttp://i040.radikal.ru/0909/9c/26e79d5ce089.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 креведко, я смотрю, тут со всеми срется. Чтож такое произошло то XD многое я пропустил походу.нет, тут просто пару тролей со вторичним никнеймом регаются и порют ахинею.... надо-же маленьких тролей побесить и поосаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) надо-же маленьких тролей побесить и поосаживать.http://foto.awd.ru/data/media/66/Untitled-4.jpg Изменено 20 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 спасибо, я сейчас точно такое-же блюдо кушал. только тут креветки дешовые, а кушал - Королевских больших. так-что ненадо тут плагиатить малышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Krevedko, ты настолько ж уныл в жизни? Gtfo bro Изменено 20 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Чето последнее время в этой теме все срутся. Я и сп, реалГ и креведко, еще там кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Krevedko, ты настолько ж уныл в жизни?конечно, по фотке не заметил чтоли? эх ты. Чето последнее время в этой теме все срутся. Я и сп, реалГ и креведко, еще там кто-то...да этот форум на НАС Держиться!11!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 да этот форум на ТРОЛЯХ ДЕРЖИТСЯ!11!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 На НАС ТРОЛЯХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 вот, вот... сплошное трололо нахлынуло... эпидемия штоле :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да Креведко вообще скатился что-то трындец просто, осеннее обострение какое-то чтоле, никогда за ним не наблюдалось такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) программу тут смотрел на дняхоказывается Осень - пора обострения шизофреников и прочих невменяемых людейвот и тролли повылазали, многие терпели именно до осени Изменено 20 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 программу тут смотрел на дняхоказывается Осень - пора обострения шизофреников и прочих невменяемых людейвот и тролли повылазали, многие терпели именно до осени+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Даже в телевизионых рекламах троллят:-Мне говорили что Скит невкусный, правда?-А вы его есть пробывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 скоро пройдет думаю ;) учёба, айфон поломался, девка моросит - факин щит осень. Пойду хавать Пяни сочне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Даже в телевизионых рекламах троллят:-Мне говорили что Скит невкусный, правда?-А вы его есть пробывалиWTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 WTF?!мля подпись уменьшай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 El Biga, +1, ладно правила, смотрится то убого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Лол,с каких пор срач быдла/школоты является троллингом?Все в аноны подались чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 программу тут смотрел на дняхоказывается Осень - пора обострения шизофреников и прочих невменяемых людейвот и тролли повылазали, многие терпели именно до осениосень и весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Чем тебе Плешка не нравится?Преподша по статистике вынуждает нехило проплачивать её екзамены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения