Artem360 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 помыл голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Преподша по статистике вынуждает нехило проплачивать её екзамены)а учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Преподша по статистике вынуждает нехило проплачивать её екзамены)Не Клушанцева ли?Кстати,какой фак и курс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а учиться?Ключевое слово "вынуждает") Не Клушанцева ли?Кстати,какой фак и курс?Хз как её там. У меня в плешке девушка учится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Хз как её там. У меня в плешке девушка учится.В Плешке все спокойно можно сдать самому,просто нужно с преподом нормально договориться,а за бабки закрывать-это последнее дело. Изменено 20 сентября 2009 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 записался на пробную тренировку по муай тай, в субботу первая тренировка ^_^ наконец-то можно будет подраться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 записался на пробную тренировку по муай тай, в субботу первая тренировка ^_^ наконец-то можно будет подраться!!!в бороду не пропусти))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 записался на пробную тренировку по муай тай, в субботу первая тренировка ^_^ наконец-то можно будет подраться!!!у меня товарищ тоже решил заняться данным видом единоборств, мода чтоли пошла на него? Или по телевизору недавно кикбоксера с Ванн Дамом показывали? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) забрал из сц свою нокию н800 ну и съездил за билетами Изменено 21 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 в бороду не пропусти))))))))))) :biggrin: постараемся) у меня товарищ тоже решил заняться данным видом единоборств, мода чтоли пошла на него? Или по телевизору недавно кикбоксера с Ванн Дамом показывали? O_oмода не мода,но тайский бокс больше других приближен к реальному бою)))вообщем в субботу поделюсь впечатлениями,дружбан говорит на треньках ад творится!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 записался на пробную тренировку по муай тай, в субботу первая тренировка ^_^ наконец-то можно будет подраться!!!у меня одноклассник старый там сейчас занимается, уже пару турниров выиграл, очень увлечён этим спортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 у меня одноклассник старый там сейчас занимается, уже пару турниров выиграл, очень увлечён этим спортомну если туриниры выигрывает тогда твой друг должен быть аццким барцухой))) :good: респектище ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 через мои теперешние утренние походы в басейн, постоянно забываю побрится... приехал на встречу, отбыл, приехал в офис, глянул в зеркало, пипец.... завтык.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 тайский бокс больше других приближен к реальному боюВ этом он один из лучших. В Европейском варианте это вообще идельный вид единоборств "для улицы".ну если туриниры выигрывает тогда твой друг должен быть аццким барцухойПравда там нет борьбы совсем, но ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 WTF?!Я смотрю телевизор, ничего странного Лол,с каких пор срач быдла/школоты является троллингом?Все в аноны подались чтоли..Ты так говришь, какбудто троллинг - это хорошо и круто, мне кажется что этим та и занимается быдло\школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 проснулся, вертолётит ппц. понял что оч сильно болею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 проснулся, вертолётит ппц. понял что оч сильно болею.Кушай мёд и пей чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Кушай мёд и пей чайПей мёд - кушай чай. Сочне пяне, прилепай. Пяни от Вжирьсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Пей мёд - кушай чай. Сочне пяне, прилепай. Пяни от Вжирьсе.Завязывай с упячечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ппц, чо та все массово заболели) еще б был бы у всех лафв, и вышел бы например OFP, например, и можно было б с радостью, например, играть, слава богу до сессии и аттестаций еще далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 не ходил сегодня на учебу. завтра будут драть анус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 не ходил сегодня на учебу. завтра будут драть анус...а нам недерут за такие мелочи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 проснулся, вертолётит ппц. понял что оч сильно болею.+1 горло болит, сопли текут :hang2: по запускал самолёты в субботу называется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Правда там нет борьбы совсем, но ладно...да я прикалываюсь))))) :blum: парни пейте эритромецин 2 таблетки в день утром и вечером, за 1 день всё прошло))ну и прочую муйню типа терра (гига,мега) флю)))) Изменено 21 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения