KulerX2 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ппц и правдо что-то все болеют)) Встал утром трудно ходить, температура.... не пошел в школу сидел дома на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А я в конце лета болел на Кипре,даче,Корфу...Щас что-то снова захотелось,,хотя дома делаит нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Заболел ололо :( Swine flu наступает по всем фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Съездил на 3 дня в Ставрополь, купил одежду, погулял на дне города....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Заболел ололо :( Swine flu наступает по всем фронтам.ну если свайн тогда нам всем капздец)))остаётся до изобретения вакцины жрать много много витаминов и акселераторов имунитета как при вич прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 ну если свайн тогда нам всем капздец)))остаётся до изобретения вакцины жрать много много витаминов и акселераторов имунитета как при вич прям)Какой-то жрец сказал вчера по телевизору, что свинной грипп будет концом света.Сам заболел кстати, насморк, озноб, хотя температуры нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 У меня в городе свиного гриппа пока вообще нету ))всетаки иногда хорошо, когда живешь в нее цивилизации )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Какой-то жрец сказал вчера по телевизору, что свинной грипп будет концом света.Сам заболел кстати, насморк, озноб, хотя температуры нету )ой да ладно...сколько этих концов было,придумают чего нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Какой-то жрец сказал вчера по телевизору, что свинной грипп будет концом света.Сам заболел кстати, насморк, озноб, хотя температуры нету )МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ!!!!http://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Я Умераю хрю-хрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 В который раз уже мы умираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 В который раз уже мы умираем?Это 52 измерение! мир повторяется, уже мы умерали от всего чего можно, даже от нехватки зубачисток, в 121 измерение вообще щас царят обезьяны, я кстати щас отуда пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 2008-й – на землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009-й – исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон. 2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение. 2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015-й – конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й – конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 2012-й – очень долгожданный конец света. Здесь целый букет – время пятого Солнца, сама Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.Эта просто пять. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Хочу в четыре дээээээ!!!!!!!!!! голова начнёт крутиться и глаза вылетят из орбит. ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Хочу в четыре дээээээ!!!!!!!!!! голова начнёт крутиться и глаза вылетят из орбит. ура.Хочешь четыредэ и глаза из орбит-покупай пс3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Хочешь четыредэ и глаза из орбит-покупай пс3 :good:да ты адназначна гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Хочешь четыредэ и глаза из орбит-покупай пс3 :good:в актябре куплю и буду килзон2 играть и четыре дэ смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 в актябре куплю и буду килзон2 играть и четыре дэ смотреть.лучшы резистанц2 и грант туризма пять, говарят на графику можна драчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Здоров как бык,готов бегать с утра до вечера,что-то ребят вы какие-то хлюпики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Здоров как бык,готов бегать с утра до вечера,что-то ребят вы какие-то хлюпики...Свиной грип нас атакует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Свиной грип нас атакует.странно,я живу на юге мя никто не атакует?может я не землянин,последний раз болел грипом по настоящему в классе втором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 в актябре куплю и буду килзон2 играть и четыре дэ смотреть.седня взял кз2 буду в 4д графику смотреть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 седня взял кз2 буду в 4д графику смотреть!!!!!!МАЛАЦА!!!ВИДАЛ ВЗРЫВЫ И СТЕРЕО ЭФФЕКТЫ БИХ БААААХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Съездил на 3 дня в Ставрополь, купил одежду, погулял на дне города....)я все ноги себе отгулял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения