Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 поиграл в Trineпрошёл миссию в Crysisустановил и настроил кучку модов на GTA IV и теперь у меня там настоящая Зима ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Народ а как демки на винт бокса скидывать, точнее куда именно? А то хочу форзу 3 с винта запустить, а то с болванки глючит. :(Еть, не в ту нему написал, хотел в "Свободную" Изменено 25 сентября 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Нашьет дают уже знаю....гопоты толком и не встретили да и пох...ну по сравнению с моей дырой, это еще офигенно все)Да и у вас какаята гопота стремная))толком и спортсменов нету, как такие чето могут отбирать...)А так приедь в мой город и поймешь, почему мне твой город понравился...)у себя в городе так и не разу не встретил, не неформала, ни скейтеров, бмх...Ну и радуйся, это к лучшему, без них в разы лучше живётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Первая победа на российском чемпионате по Team Fortress 2 ATF2L. ^__^Затащили на двух картах 5-1. :Р Изменено 25 сентября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Portgas, скрины зимы покажи нам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 http://www.playground.ru/images/files/0/3/17.jpgвот так это выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Портянька Авантюристкаааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ммммнеплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 http://www.playground.ru/images/files/0/3/17.jpgвот так это выглядит)колиськакой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 не думаю, что это его сркин, но всёже интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 А причём тут комп ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Он же видюху на пробные 3дня взял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Тоже что ли попробовать этот зимний мод. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сгонял с другом за новым выхлопом для его финика,теперь дерзко .И вечерком,как обычно,покатался на смотре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Сгонял с другом за новым выхлопом для его финика,теперь дерзко .И вечерком,как обычно,покатался на смотре :biggrin:мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 При Сталине бы вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 мажорРабота и только работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 прошёл Crysis, через два года после выходанеожиданно понравилось, особенно графикасюжет нормальный, ощущается как будто голливудский боевик ^_^жду сиквел и надеюсь край энжайн 3 сможет выдать на боксе графику хотябы как на компе на медиуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 прошёл Crysis, через два года после выходанеожиданно понравилось, особенно графикасюжет нормальный, ощущается как будто голливудский боевик ^_^жду сиквел и надеюсь край энжайн 3 сможет выдать на боксе графику хотябы как на компе на медиуме)ха))круто)так что, теперь перейдешь в пк бои ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ха))круто)так что, теперь перейдешь в пк бои ?))мультиплатформу буду гамать на пк, консоли для эксов (ну или если разница в выходе между пк\консолью слишком велика) так дешевле, да и на пк графика лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 мультиплатформу буду гамать на пк, консоли для эксов (ну или если разница в выходе между пк\консолью слишком велика) так дешевле, да и на пк графика лучше)раньше че-то помница ты другое говорил )а так тоже обновлю комп к Diablo3 что будет не скоро..ох как не скоро...А нашьет крайзиса не знаю чем тебе понравился, граффика да круто, особенно была классной как тока вышла игра, ну всеравно поиграл час у друга и понял что для меня фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) раньше че-то помница ты другое говорил )а так тоже обновлю комп к Diablo3 что будет не скоро..ох как не скоро...А нашьет крайзиса не знаю чем тебе понравился, граффика да круто, особенно была классной как тока вышла игра, ну всеравно поиграл час у друга и понял что для меня фигня)ну знаешь, после всякого поноса, который выходил в жанре за последнее время (типа darkest of days) - игра принимается на ура ) Изменено 25 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ну знаешь, после всякого поноса, который выходил в жанре за последнее время (типа darkest of days) - игра принимается на ура )Аааа ну если сравнивать с таким трешом и играть во все, тогда да )))яж забыл, что можно во все подряд играть...)Ха еще в сталкер поиграй может понравиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 батрачил три часа, мучался помогать с переездом для сестрытаскать холодильник/стиралку и диван со шкафом- моооооооре кайфа) а ещё ни разу не врубил бокс за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 батрачил три часа, мучался помогать с переездом для сестрытаскать холодильник/стиралку и диван со шкафом- моооооооре кайфа) а ещё ни разу не врубил бокс за деньвот я бокс иногда месяц не врубаю >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения