Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 много?с утра обильно падал, а к вечеру будут огроооомные лужи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Жопочно, прошлая осень была куда теплее и круче :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Посмотрел клип Rammstein - Pussy...Возникло два вопроса:1. Как такое можно слушать?2. Как такое можно снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а ты что думал, в сказку попал?ты глянь в свободных темах, какой коллекционный бокс сет выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 iPryanik, да видел уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Посмотрел клип Rammstein - Pussy...Возникло два вопроса:1. Как такое можно слушать?2. Как такое можно снять?Мне нравятся такие клипы и музыка очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Батарейки сели а играть охото,пришлось импровизировать =) http://pic.ipicture.ru/uploads/091013/YvVkZVoN21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а в магазин сходить не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 vodia, Сходил купил еду, а батарейки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Сходил на свидание :biggrin: а потом пошел к другу в хбокс играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Сходил на свидание :biggrin: а потом пошел к другу в хбокс играть :biggrin:а смайлы причём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а смайлы причём...Модно, молодёжно, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а смайлы причём...просто настроение хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 просто настроение хорошее)Прикольно :biggrin: А я вот игру на комп установил :biggrin: Так же брутал легенд на жёсткий диск поставил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Прикольно :biggrin: А я вот игру на комп установил :biggrin: Так же брутал легенд на жёсткий диск поставил :biggrin:ну уже не переступй грань) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ребята,я тоже хофу постить смайлы,но все щитают,что я недостаточно пендоффка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 начинается атакаесли честно ребят, придераетесь почти ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Да,забей.Ты просто сам такой образ создал,а здесь ко всяким субкультурам плохо относятся и на то есть причины,только не спрашивай какие,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Да,забей.Ты просто сам такой образ создал,а здесь ко всяким субкультурам плохо относятся и на то есть причины,только не спрашивай какие,ок?ДОоОо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Да,забей.Ты просто сам такой образ создал,а здесь ко всяким субкультурам плохо относятся и на то есть причины,только не спрашивай какие,ок?Ок, просто я уже давно заметил что если есть повод то кто то обязательно придерется и другие пойдут за первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Как это расценивать?относится к Зеберде Изменено 13 октября 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Как это расценивать?относится к Зебердеграбь-бухай-отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Enable, иди ко мне, я смогу тебя защитить от этих бук Изменено 13 октября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Enable, иди ко мне, я смогу тебя защитить от этих букнет уж, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения