911 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ArteminEm, лучше заливай на http://dump.ru/ там качать проще простого, нихера вводить не надо и ждать то же, да и качает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Прошу меня изветить, разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 дело было вечером-делать было нечего:http://pic.ipicture.ru/uploads/091105/yVC2sU5NEw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Артеминем, и причем тут ты, я про микстейп. Если его пел не ты, тогда причем тут ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 в кучу собрал, петь зачем?)))хочешь специально для тебя сделаю обложку на которой будет написанно "сборник"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Просто исходя из моих скудных понятий - микстейп, это то что человек сам записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сходил на свидаение со своей девушкой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сходил на свидаение со своей девушкой ^_^За ручки подержались хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 За ручки подержались хоть?ты достал меня уже :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сходил на свидаение со своей девушкой ^_^Что ты называешь свиданием с девушкой,с которой уже встречаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Что ты называешь свиданием с девушкой,с которой уже встречаешься?Наверника пошли к ней домой и весь вечер делали уроки.Кайф. Изменено 6 ноября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Что ты называешь свиданием с девушкой,с которой уже встречаешься?Ну сначала погуляли потом пообнимались потом поцеловались ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Grizlikgta, а ты делаешь тоже ,что у тебя на аватаре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну сначала погуляли потом пообнимались потом поцеловались ^_^ вот видите, а вы парня неодооценивали, он во какой мачо :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну сначала погуляли потом пообнимались потом поцеловались ^_^В щеку? Или в губы? *зависть зависть зависть*xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 С языком? Бах по дёснам был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Sk8-ant, эммм... Ему 13 лет, так что с языком пока наверно только на помидоре... (или на чем там они все тренируются) Изменено 6 ноября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ну сначала погуляли потом пообнимались потом поцеловались ^_^Это называется не свидание,а погуляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 отменил свидание со своей девушкой, ибо достал эпизоды гта, а у меня балада не пройдена до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 отменил свидание со своей девушкой, ибо достал эпизоды гта, а у меня балада не пройдена до конца.Как же так, девушку на эпизоды махнул ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 пусть в сталкера играет, пока меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 отменил свидание со своей девушкой, ибо достал эпизоды гта, а у меня балада не пройдена до конца.Будешь много играть - усы вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 не растут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Играй больше! Росту усов способствуют ММОРПГ, просто РПГ и трешовый проходняк в котором легко выбить тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 лошары Ахахахах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения